快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

那些年淋过的雨,淅沥沥

smile.1993 发表于 2012-9-15 23:21:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

我又来碎碎念了。。
今天不是那啥啥了么,动静挺大的,以至于天公不忍都下起了雨,好嘛,话说我今早出门刚把伞从包里拿出来,因为预报的是后天才有雨的,天气预报不可信啊。。
然后,很果断的下课没有伞淋着大雨在公交车站等候,赶上高峰期,小寨那个地方你们懂得,今天貌似有的地方戒严道路不畅,于是乎。。公交不来,的士满载,就连小三轮都抢。。可怜我没带伞,就淋透透的在车站边等着,最后功夫不负有心人啊,差一点挤死在回来的公车上,所幸的是,我还活着,还可以继续在这里碎碎念。
想起小时候,一下了雨,穿上小雨披,小雨鞋,专往水坑里踩。还会举着伞在小树底下站着,然后踹一下树干,哗啦啦雨点就跟倒豆子似的打在伞上。很久没有淋过雨了,很新鲜,也很无奈。长大了,反而没有那种文艺青年的感觉了,被世俗所包裹的我只会想着这雨会不会含有有害物质,皮肤不会生病吧。。人,真是复杂矛盾
眼镜蛇 发表于 2012-9-16 00:05:00 来自手机 | 显示全部楼层
人在做,天在看。

楼主出门多留个神,外面疯子太多,注意安全。

楼主| smile.1993 发表于 2012-9-16 06:42:59 | 显示全部楼层

RE: 那些年淋过的雨,淅沥沥

眼镜蛇 发表于 2012-9-16 00:05
人在做,天在看。

楼主出门多留个神,外面疯子太多,注意安全。

嗯啦,谢谢提醒!话说,现在也不好出门了呢,因为文理又封校了。。

kiros 发表于 2012-9-16 18:08:07 | 显示全部楼层
这几天
乖乖呆在学校
真的只有学校最安全

楼主| smile.1993 发表于 2012-9-16 23:28:13 | 显示全部楼层

RE: 那些年淋过的雨,淅沥沥

kiros 发表于 2012-9-16 18:08
这几天
乖乖呆在学校
真的只有学校最安全

yes,madam!

+1  发表于 2012-9-17 08:30