快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

嗯,既然要回家了,总是要开个贴的撒。

眼镜蛇 发表于 2012-9-28 12:41:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

嗯,总之就是这样。
莫名其妙的突然想回家(实际上主要还是受一个高中同学的怂恿),又莫名其妙的把8天小长假变成了15天大长假。
然后就这么恍恍惚惚莫名其妙的就又要放假了。
工位上已经有人陆陆续续的请假提前闪人了,不过我的票是后天下午的,因为回家的决定确实有些突然所以根本没有去抢再往前的票。
1号早上天一亮就到西安了,可惜月饼节已经过去了。不过据说十五的月亮十六圆,这次回家倒刚好可以验证一下。。。

我喜欢出门之前就把行程安排的妥妥的,所以我已经买了从西安到汉中的车票。
到了西安去阿紫那里拿到我弟要捎带回家的东西,差不多就可以直接奔回家了。
一路上其实挺折腾的,希望当天能到家吧。

我善于计划行程,但是却实在不善于计划自己具体要做些什么。
就好像我现在都不确定我回家要做些什么。
最简单的想法,回家看看爸妈,休息休息,可能就没有别的什么计划了。
哦对了,昨晚电话的时候老爸说我的某初中同学十一期间貌似要出嫁,所以应该还会参加个喜宴什么的。
别的我就真的想不出些什么了。。。

假期确实比较长,所以至少2/3的时间可能还是会待在家里,然后剩下的时间可能是汉中和西安。
那里有很多我想见又不知道该怎么见,见了面也不知道干什么的人。
呵呵,人有的时候就是这么矛盾,忙忙碌碌的累,又无所事事的烦。
我还是喜欢什么时期都随缘,比如到了某个地方,不管是汉中、西安、帝都或者其他神马地方,漫无目的的走在大街上的时候,如果遇见一些熟悉的盆友,然后彼此寒暄,聊一聊近况谈一谈打算,然后一起找个地方吃吃饭,或者兴致更高的话再找个地方唱唱歌神马的,这样最自然也最知足了。
只不过有些事情真的只是可遇而不可求的,所以,不想再想那么多了,随缘吧,简简单单轻轻松松的多好。
现在不善于码太多字,就这样吧。。。祝大家节日愉快,好好休息。

楼主| 眼镜蛇 发表于 2012-9-28 12:49:53 | 显示全部楼层
还有就是,等我到西安,可能大家开学的已经开学,上班的已经上班了。
挺想见见大家的,不管是那些已经熟的一塌糊涂的,还是至今尚未谋面的。
去年过年的时候其实回过西安,还在沙井村住了两天,但是经过北门却没进去过,因为那会学校空荡荡的,真的很不应景。。。

大概10号以后,西安文理学院,求偶遇哦各位~

沉淀 发表于 2012-9-28 15:56:24 | 显示全部楼层
求偶遇 求偶遇

kiros 发表于 2012-9-28 17:01:41 | 显示全部楼层
作为你本次会西安见到你的第一个人
本姑娘表示很荣幸!

楼主| 眼镜蛇 发表于 2012-9-29 18:28:40 来自手机 | 显示全部楼层
中午12点就下班收工了,不过不想太早回来,免得无聊。
去五道口想买件衬衫,逛了一圈发现对眼的太少,终于有一件能对眼却又没有我的码。
于是果断放弃了,一怒之下买了50块钱最辣的鸭脖,然后就默默的回来了。。。
于是回来一下午都在啃鸭脖,啃的实在辣的受不了了就喝几口啤酒。
感觉我就是十足的屌丝一个,过着连屌丝都不屑的“小资”生活。。。

然后突然听说一起跟我住这边的同事要搬走了,搬去他女盆友那里。
于是又屁颠屁颠的帮着往楼下搬东西。。。
当初我们三个人一起搬到这个鸟不拉屎的地方,以为大家从此都是一个村里的蚂蚁,可以相互取暖甚至相依为命。
但是自从A有了女盆友,B最近也突然有男盆友,然后大家虽然还是住在隔壁却比陌生人还显得沉寂。
所以有些事情其实我都懂,而且已经做好看着他们一个个离开的心理准备了。

明天下午15:50,距离现在还有21个多小时。
就要离开这个让我说不上迷恋还是不甘的城市,清净一阵子。
晚安,让我感觉不到温暖只有冷冰冰的希望和幻想的城市。

kiros 发表于 2012-9-29 21:35:39 来自手机 | 显示全部楼层
那个B……是男是女⊙﹏⊙

楼主| 眼镜蛇 发表于 2012-9-29 22:15:57 来自手机 | 显示全部楼层
kiros 发表于 2012-9-29 21:35
那个B……是男是女⊙﹏⊙

明显是女,就住我隔壁。
这么明显还用猜么,你腐女情节又来了。。。

kiros 发表于 2012-9-29 22:41:35 来自手机 | 显示全部楼层
眼镜蛇 发表于 2012-9-29 22:15
明显是女,就住我隔壁。
这么明显还用猜么,你腐女情节又来了。。。

和你住的还有女生?祝你同居快乐,守身如玉

楼主| 眼镜蛇 发表于 2012-9-29 23:20:24 来自手机 | 显示全部楼层
kiros 发表于 2012-9-29 22:41
和你住的还有女生?祝你同居快乐,守身如玉

。。。。。。。。。
住隔壁也能算同居?
I don’t think so....

如果园子 发表于 2012-9-30 00:22:17 来自手机 | 显示全部楼层
和我妈吵架了不能回家,表示羡慕一下