快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安-深圳招聘高铁乘服员

wenlixiaoyou_19 发表于 2012-10-23 14:59:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

高铁招聘乘服员
西安—至深圳高铁招聘乘服员   西安—至延安动车组招聘乘服员
条件
一,大专以上学历,普通话标准,女性,十八到二十五周岁,形象气质佳有亲和力,身高164cm172cm;男性,身高178cm以上,十八到二十五周岁,形象气质佳有亲和力,普通话标准;
二,待遇标准,
1,实习期三个月2500+服务礼仪奖金500元,实习期满签订合同办理社保基金,实习期满工资在3500以上。
2,免费提供住宿,彩电、空调、提供洗衣服务,工作期间提供工作餐。
3,日常工作时间按车班交路执行跑二休二。
4,工作地点—西安或郑州,由个人选择。
5,高铁路线:西安至深圳高铁,西安至延安
联系人:任老师
联系电话:15877380935  02962221389
QQ1821183633
望各位老师同学将此招聘信息转告给身边即将毕业的学生或同学,及时与我们联系。要查询最新招聘信息请登录西安人才招聘网(www.029qz.com
乌黑的乌鸦 发表于 2012-10-24 13:43:43 | 显示全部楼层
這個要幫頂下
下次坐回西安的高鐵可以搭訕乘務員~妹子,你是文理的么,哥哥我是03屆的求帶路

kiros 发表于 2012-10-24 14:23:28 | 显示全部楼层
乌黑的乌鸦 发表于 2012-10-24 13:43
這個要幫頂下
下次坐回西安的高鐵可以搭訕乘務員~妹子,你是文理的么,哥哥我是03屆的求帶路

你在深圳?···那我暑假回去可以找你····

白月光 发表于 2012-10-24 22:33:30 | 显示全部楼层

这个一定要顶,07级大龄单身学长的福音,回西安也能捎带着带个师妹回家过年。。

乌黑的乌鸦 发表于 2012-10-25 10:15:51 | 显示全部楼层
kiros 发表于 2012-10-24 14:23
你在深圳?···那我暑假回去可以找你····

我說從深圳回西安沒說我在深圳啊
而且
你選擇暑假見我是想看我穿的少的樣子么~~
顯然你沒考慮自己

kiros 发表于 2012-10-25 11:45:58 | 显示全部楼层

RE: 西安-深圳招聘高铁乘服员

乌黑的乌鸦 发表于 2012-10-25 10:15
我說從深圳回西安沒說我在深圳啊
而且
你選擇暑假見我是想看我穿的少的樣子么~~

坏淫-_-#坏淫╭(╯ε╰)╮