快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家还好吗?

月下走狗 发表于 2012-12-14 01:17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

文理人还好吗?
西安将要下雪了吧?
南方的天气已经开始变冷了。
毕业一年多又回到了这里,输错几次密码后居然登陆成功了。逛了一圈之后发现,文学版块特么还是这么冷清!
一切似乎都没有改变,校花贴里四季如春,文学贴里白雪皑皑。在这我竟然还能看见自己的帖子,真有点自娱自乐的尴尬。
这也难怪,这是个讲究效率的社会,你的情诗还没写完,诗里的女主角说不定就跟人跑了。

姑娘们还好吗?
可以想象,梧桐树下,姑娘们的腮红犹如冬日里的太阳,她们提着水壶吃着零食或者赶着上课,一切美好得让人难忘。
尽管不知花落谁家,我还是想提醒她们,天气寒冷,注意保暖,冬天里孕育春天绽放的力量,大腿再耐冻也不是火腿,实在忍不住,穿一双厚一些的丝袜,沙井村里买得到,不贵。待到明年春暖花开时,再来耍流氓。
尽管这一切,我已经是鞭长莫及。

领导们还好吗?
铁打的学校流水的学费,他们换车了吗?很惭愧,四年时间我还没搞清楚他们喜欢抽什么烟,没给他们点过一次火。保安队跟我比较熟,当年封校时,假假条用光了被迫爬墙,爬到一半时他们拿着手电应声而来,用头助我一臂之力,时至今日,我还是一阵感激。当然,我觉得当初还是应该选择一些大家都能接受的方式,不过,可以肯定的是,青春正是在妥协中慢慢消失,几年前的自己会毫不犹豫否定现在的自己。时间就是这么神奇。

操场还好吗?
从图片中我已经看到了新的足球场,看起来像标配的。不知道每天傍晚占用的人球技有没有长进?记得以前,外校的球队总以场地原因拒绝来学校比赛,我们一致决定,虽远必诛,经常搭上几个小时的公车应战,虽然大多以战线拉得太长等原因而落败,但始终热情不减,而且始终放狠话,如果对手同样坐几个小时车来踢一场,胜负还是未知。现在,不知道有没有人能实现这些我们吹过的牛逼?

kiros 发表于 2012-12-14 07:54:56 | 显示全部楼层
大神学长你好
看了一圈发现你没提四号餐厅
难道你有了新欢忘了旧爱?
毕业这一年中文理最大的改变就是后街强势回归
文理的江湖势力从四号扩展至了全校
其实有学长的地方,就有江湖……

眼镜蛇 发表于 2012-12-14 08:44:32 | 显示全部楼层
尽管不知花落谁家,我还是想提醒她们,天气寒冷,注意保暖,冬天里孕育春天绽放的力量,大腿再耐冻也不是火腿,实在忍不住,穿一双厚一些的丝袜,沙井村里买得到,不贵。待到明年春暖花开时,再来耍流氓。
哈哈哈,好欢乐。。。

欢迎经常回来碎碎念~

浮云 发表于 2012-12-14 18:18:41 | 显示全部楼层
楼主好

kiros 发表于 2012-12-16 15:38:31 来自手机 | 显示全部楼层
现在,不知道有没有人能实现这些我们吹过的牛逼?

只能再待后来人了

suji 发表于 2013-1-1 08:36:24 来自手机 | 显示全部楼层
名字好陌生啊,不认识,有你之前的帖子吗?

kiros 发表于 2013-1-1 17:12:09 来自手机 | 显示全部楼层
suji 发表于 2013-1-1 08:36 名字好陌生啊,不认识,有你之前的帖子吗?

那篇四号餐厅是一个江湖就是他写的

suji 发表于 2013-1-1 22:35:00 来自手机 | 显示全部楼层
kiros 发表于 2013-1-1 17:12
那篇四号餐厅是一个江湖就是他写的

你太纯真了妹妹

kiros 发表于 2013-1-1 23:27:11 来自手机 | 显示全部楼层
suji 发表于 2013-1-1 22:35
你太纯真了妹妹

⊙﹏⊙我感觉……我不适合社会了……

kiros 发表于 2013-1-1 23:30:36 来自手机 | 显示全部楼层
suji 发表于 2013-1-1 22:35
你太纯真了妹妹

⊙﹏⊙我感觉……我不适合社会了……