快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

吐吐苦水或许就不会苦了

smile.1993 发表于 2012-12-16 00:38:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

又是一个牢骚的深夜。
再热的水,也迟早会被冰降温。好比狮子座和水瓶座。(最近对星座有些上心)用自己热脸贴人家冷屁股,在自己眼里是对人家喜欢的不得了,在对方眼中会觉得烦,在他人眼中会觉得贱。
但是,暗恋是一件很美好的事情。自己的小心思,自己的小情绪,没有人会来介入。是一场永远不会失恋的精神恋爱。不过,不会觉得太苦了么,真是柏拉图。
可能相信命格的人会相信缘分,终究有那么一个人,不顾万难的一步一步向你走来。只不过,过程有些坎坷,至今尚未走到你身边。所以,你选择等待。
可是,又有多少时间可以让你去等呢。于是又会有人来劝你,不要耗费青春,勇敢去争取吧云云。于是你抱着无知的无畏去行动了。
结果,可能会有点不尽人意。毕竟,你们没有互相了解。毕竟,你只是在感情中迷了路。毕竟,你还是个年少轻狂的人。只是,你不敢承认你寂寞了。只是,你扛不住一个人的坚强,累了。只是,你放不下可悲的自尊。
所以,你选择继续浪费青春的无意义暗恋,继续等着你所谓的归人。所以,祝福你,傻孩子。祝福你会得到你想要的。也,祝福我自己。
kiros 发表于 2012-12-16 09:24:17 | 显示全部楼层
……勇敢的暗恋他,累的时候说拜拜

眼镜蛇 发表于 2012-12-16 21:56:39 来自手机 | 显示全部楼层
Hey,女孩子,开心一点。
记着,你负责貌美如花。

楼主| smile.1993 发表于 2012-12-16 21:59:11 | 显示全部楼层

RE: 吐吐苦水或许就不会苦了

眼镜蛇 发表于 2012-12-16 21:56
记着,你负责貌美如花。

那男孩子负责什么,拈花惹草?还是摧残花朵?

楼主| smile.1993 发表于 2012-12-16 21:59:47 | 显示全部楼层

kiros 发表于 2012-12-16 09:24
……勇敢的暗恋他,累的时候说拜拜

紫姐老实交代,是不是也有过,怎么感觉是个过来人呢。。

kiros 发表于 2012-12-16 22:47:10 | 显示全部楼层
眼镜蛇 发表于 2012-12-16 21:56
记着,你负责貌美如花。

有个01级的学长对我说
我就负责撒娇耍赖
男朋友就负责宠我惯我······

kiros 发表于 2012-12-16 22:48:09 | 显示全部楼层
smile.1993 发表于 2012-12-16 21:59
紫姐老实交代,是不是也有过,怎么感觉是个过来人呢。。

虽然未曾爱过
但每个人心中都有恋过···

搁浅 发表于 2012-12-17 21:04:26 | 显示全部楼层
但愿有人,给我一世纵容。 

cailai 发表于 2012-12-26 15:07:07 | 显示全部楼层
心里有话说出来是会好很多的。。。而说到感情,个人是觉得终究会有一个会走到我们的身边,或许这就是所谓的缘份了,但是有没有缘份再牵起手来,,就不能再说缘份了,而是需要自己去努力一下的

楼主| smile.1993 发表于 2012-12-26 17:03:22 | 显示全部楼层

cailai 发表于 2012-12-26 15:07
心里有话说出来是会好很多的。。。而说到感情,个人是觉得终究会有一个会走到我们的身边,或许这就是所谓的 ...

嗯,慢慢期待着