快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一场心情

Xi@o白 发表于 2008-10-27 15:41:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

[发帖奇遇]: Xi@o白参加论坛辩论大赛, 获得威望2级.

有的人注定在一个偶然出现在你的生命里,却要你用一生的时间来遗忘,我曾经以为要用一辈子来忘记你,但一辈子太长了,我给不了那么多的时间,那是一件太过寂寞的事情,我不能忍受寂寞.
  其实一直以来我就知道一种完美的存在必然是因为另一种可能的完美被分割的结果,所以世间再也找不到完整的幸福了.所以我一直不敢去奢望自己可以拥有完整的幸福,只是想着能在我在这个世界上走的疲惫时,可以有人握着我冰凉的手,在我在外面受伤的时候,可以有人给我一个拥抱,让我安全的拥抱,这我就很幸福了.就在我写这句话时,我想我会,那么我一定会的,因为我相信我自己,我忠于自己的一切想法,就如同我爱你就决不会欺骗自己说不爱.
  呵呵,我开写的时候还想着要给你说什么,现在看看,全成自言自语了,也罢,其实每次给你写字时,都觉的是在聊天,虽然没有听众,可我还是乐此不疲,
因为我总是希望别人可以和我分享生活,分享喜怒.
  不过我已经好长时间不写字了,因为听人说写字的女人是寂寞的,而我害怕寂寞,我怕一个人在黑夜里独自思念,我怕在外面打拼的浑身是伤时,还得一个人独自躲起来像一只小野兽一样悲哀的舔拭伤口,没有人嘘寒问暖,没有人可以给我一个大大的拥抱来安慰,我怕当我一天像表演的木偶一样结束生活时,居然没有人可以听我倾诉。太多太多的害怕,使我想要逃避。自始至终我都不是一个坚强的人,我知道。因为我累了,一直一直,我总是想以一个坚强的形象出现在别人的眼前,因为我害怕自己软弱,我害怕自己不能成为一个优秀的人,我害怕自己不能跟如此优秀的你并肩而立。
  可我累了,真的累了,我想我有勇气去画出改变自己的半个圆,可再也没有了精力去为了追求你而画出另外的半个圆,时间已让我筋疲力竭。所以我无耐的选择了等待,等待有一天可以把你忘记,或者每天可以少想一次你。
  爱上一个人注定是一场浩劫。尤其是一个不爱你的人.

田野 发表于 2008-10-27 15:45:06 | 显示全部楼层
看来今天幸运,两次抢到沙发。嘿嘿。不是写字的女人都寂寞,而是因为寂寞才写字。我很寂寞,但不会写东西

楼主| Xi@o白 发表于 2008-10-27 15:59:59 | 显示全部楼层
我认了,以后发帖沙发就让给别人坐吧,
大家在一起开心总比一个人自说自话要来得快乐的多嘛
祝你以后常坐沙发,美女

xiongding8 发表于 2008-10-27 17:16:33 | 显示全部楼层
心情都不好呀!

楼主| Xi@o白 发表于 2008-10-27 17:22:37 | 显示全部楼层

回复 4# xiongding8 的帖子

???
是说你吗?

爱咋咋 发表于 2008-10-27 21:51:37 | 显示全部楼层
散文都是这种风格啦~
我喜欢一个人的时候,很自由
不管快乐,或者忧伤。

爱咋咋 发表于 2008-10-27 21:52:51 | 显示全部楼层
很不错的文字,可是为什么不是精华呢?
貌似在这个板块没见过精华~~
为什么呢?

楼主| Xi@o白 发表于 2008-10-28 07:38:49 | 显示全部楼层

回复 7# 爱咋咋 的帖子

哈哈,你别抬举我,
我没想过精华不精华的,
其实都无所谓嘛,
再说大家看一篇文章的眼光本来就存在着很大的分歧
我自己喜欢,大家看着也舒服
这就很好啦
不过你要是单纯的就想问问这个版块为什么没有精华
那建议你问老大

楼主| Xi@o白 发表于 2008-10-28 07:42:22 | 显示全部楼层

回复 7# 爱咋咋 的帖子

哈哈,你别抬举我
精华不精华的无所谓,
我自己喜欢大家看着也舒服就很好了
再说每个人看待同一篇文章分歧也是很大的呢
不过你要是单纯的就想问问为什么这个版块没有精华
建议你可以去问老大

田野 发表于 2008-10-28 21:57:04 | 显示全部楼层

回复 3# Xi@o白 的帖子

你的我一定经常来 喜欢你写得文字