快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

风一样的勇士

嘟嘟猪 发表于 2008-10-27 20:31:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
从当初的掉线城与虚弱勇士,但如今的外挂城与盗号勇士,风里来,雨里去,DNF陪伴着我走过短短的半年。

横板街机的风格以及各个具有特设的职业,最具有特设的是那PK系统,让我很缅怀当年的街机。冲着这个,我把玩了2年的跑跑弃之一旁,玩起了我的大枪!

只是本人一直很懒散,至今可以拿出来的只有一个快40的小红眼和一个成为了过去的43大枪,如今还有一群20未成年的小号

有时孤独了迷茫了,或许一个人玩游戏的确很╮(╯_╰)╭。

但幸运的是有两个哥们在陪着我,一个46的弹药,一个47阿修罗,(前两个号陕西1区)还有一个46的红眼。(上海1区)

如今看到许多同学也开始接触这个游戏,我想大家可以一起交流下,不管是小白还是高手。

想玩的同学也可以进来了解下,无聊的时候可以打发时间,游戏本来就是为了消遣的。

欢迎大家的加入∵流  27871937   

验证时请打 西安文理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

橙子 发表于 2008-10-27 22:49:40 | 显示全部楼层

我在西北区咋办

老掉线

楼主| 嘟嘟猪 发表于 2008-10-28 09:54:16 | 显示全部楼层
腾讯现在的服务器还是比开始好了许多,掉线率现在已经很难得,不知道你现在是否常上线。
在校内网玩的确很卡,网吧里情况还不错。。。。

楼主| 嘟嘟猪 发表于 2008-10-28 09:56:51 | 显示全部楼层

回复 2# 橙子 的帖子

我西北区有个小红眼。。。。。。。
我几乎荒废了那个号,37J
一身的白板,开个黑钻几乎没翻出好东东。。。。。。。
要是无聊时可能会上上那个号。。。。。。。
饿的RP大神。。。。

沉默的小七 发表于 2008-10-28 16:55:09 | 显示全部楼层
额。。。~目前6级。~

楼主| 嘟嘟猪 发表于 2008-10-28 18:52:07 | 显示全部楼层
一个月里稍微勤奋点,40+是很容易的。。。

阿⑦ 发表于 2008-10-28 19:40:52 | 显示全部楼层
[发帖奇遇]: 阿⑦买了一双NIKE鞋, 花了金钱10文理币.

哥们
悠着点吧~~

Reinal 发表于 2008-10-31 13:27:47 | 显示全部楼层
到现在我还没明白你说的是哪个游戏

指导指导

楼主| 嘟嘟猪 发表于 2008-11-2 16:40:12 | 显示全部楼层
DNF。地下城与勇士。。。。。

橙子 发表于 2009-2-28 01:34:43 | 显示全部楼层
我用了8天就34级了,我姐姐带我的