快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真的是自己的头像哦,不要说不认识我!

夏卜。 发表于 2008-10-28 12:47:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

(yct (129): 因为时间的关系,(yct (139): 好久没有上坛子上看看,很惭愧啊 签于很多人都说我本人和(yct (142): 以前的那个头像长的不一样 (yct (131): 我决定换一个,呵呵,那个是我的大头,哈哈!!!! (yct (118): 不要说不认识哦!!!!
t_mars 发表于 2008-10-28 12:49:43 | 显示全部楼层
看到了真的是头像啊,只有一个头,呵呵

楼主| 夏卜。 发表于 2008-10-28 12:53:48 | 显示全部楼层

回复 2# t_mars 的帖子

(yct (138): 难道说那么PP的一双手 和手里弱小的小黄花 都被您忽略了????伤心很.

楚天熙 发表于 2008-10-28 12:57:18 | 显示全部楼层
哈哈,艺术照

t_mars 发表于 2008-10-28 12:57:35 | 显示全部楼层
呵呵,还有花呢啊,没看出,抱歉了,可能太亮的缘故吧,你太光芒四射了,哈哈。 记住路边的野花不要采哦~(yct (109):

永远忘不了 发表于 2008-10-28 12:58:07 | 显示全部楼层
用不用我再补发一张你的自恋照啊?!

楼主| 夏卜。 发表于 2008-10-28 12:59:56 | 显示全部楼层

回复 4# 楚天熙 的帖子

谢谢 今天遇见你是个错误.....

楼主| 夏卜。 发表于 2008-10-28 13:01:34 | 显示全部楼层

回复 5# t_mars 的帖子

(yct (144): 我很爱护生命的! 我没采(yct (149): 我家小孩采的..... (yct (151): 他为我的光辉形象做出了牺牲......

t_mars 发表于 2008-10-28 13:02:57 | 显示全部楼层

回复 8# 夏卜。 的帖子

呵呵,有意思的小女生啊

楼主| 夏卜。 发表于 2008-10-28 13:03:04 | 显示全部楼层

回复 6# 永远忘不了 的帖子

[发帖奇遇]: 夏卜。玩宠物的时候不幸损失威望3级.
(yct (101): 汗,您什么时候来的? 我杂知道这个是我?? 我恨你,5555555555