快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Unique家族

爱咋咋 发表于 2008-10-29 13:05:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

[发帖奇遇]: 爱咋咋坐公车的时候被小贼偷了一部旧NOKIA手机, 损失金钱30文理币.

我也是家族的一个成员。
  说实话,当初也不知道怎么的就加入了这个家族,也许是因为好玩吧。
  我是一个闲不下来的人,喜欢追求一切新奇的东西
  真的,比较佩服族长,凭自己的努力成立了家族,只为了让初入大学的我们获得一个认识更多人的机会
  也为了大家能有一个更愉快的生活。
  上周,我参加了家族第一次聚会。
  我觉得我是幸运的,在这次聚会上,我真的见到到了很多平时想见却见不到的人
  大家一起聊,一起布置会场,一起玩。
  没有生疏,就像是好久以前就认识的朋友~~
  或许,这就是家族要给大家制造的感觉~彼此没有芥蒂,真诚的交流
  不管以后会怎样,这一刻,我们是快乐的
  这就是我们的追求——快乐!

如果你也想拥有这些平凡又简单的快乐,不妨加入我们吧~我仅以一个族人的身份告诉你
  或许以后,我们会有更多的活动……不是或许,是一定!你一定会在这里找到你想要的快乐~~~~~~~~~~~
田野 发表于 2008-10-29 16:18:19 | 显示全部楼层
[发帖奇遇]: 田野酒后驾驶, 被警察逮住罚款金钱17文理币.

呵呵 不错啊 木子。我喜欢咱们这个家族,也相信我们会让她更好

☆‖毛毛" 发表于 2008-10-29 16:24:29 | 显示全部楼层

回复 1# 爱咋咋 的帖子

我见过你的!!  咱们家族 最近要搞活动 你的 多多的 出主意!!呵呵

youhuo951623 发表于 2008-10-29 17:13:27 | 显示全部楼层

回复 1# 爱咋咋 的帖子

感谢宣传编辑木子同学的支持。
我们都很努力地为家族工作了,我相信我们会更好!在这里你会认识更多的朋友!

Unique家族的意义就是:让我们的内心永远有友谊包围。

xiongding8 发表于 2008-10-29 19:29:43 | 显示全部楼层
好羡慕你们的家族呀!

youhuo951623 发表于 2008-10-29 20:25:18 | 显示全部楼层

回复 5# xiongding8 的帖子

呵呵。
如果喜欢这个家族的话,随时欢迎同学们加入。

沉默的小七 发表于 2008-10-29 21:17:50 | 显示全部楼层
一开始呢。。。吃了族长的饭。。。嘿嘿。。。
后来呢。。。。居其位,谋其政,我必须做我应该做的 。。~

chuangshangxi 发表于 2008-10-30 16:44:04 | 显示全部楼层
那天去的有点晚.没能参加劳动.
没能光荣下....

-[正在输入 发表于 2008-10-30 17:26:42 | 显示全部楼层
那么有意思!
我也要去.....

默风 发表于 2008-10-30 17:56:29 | 显示全部楼层
呵呵·蛮不错的·
继续努力吧··