快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

精美壁画

chbaby 发表于 2008-5-15 15:35:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

随便发发啦~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
Thirteen 发表于 2008-5-15 15:39:28 | 显示全部楼层
嗯.8 N" R% A* t4 h. Q 很好,谢谢你对我的支持. ) \) C' k/ J6 i9 B" _2 ?以后有好帖子. - b* r' y( U# N. t7 A6 B& G$ v我会给你变色加精的. 0 e3 d" n2 l3 H5 O' L: V" R好好努力! 0 A3 c9 W# p. v加油!

楼主| chbaby 发表于 2008-5-15 15:51:11 | 显示全部楼层
顺便问下~" i7 G* E4 z7 X9 M3 l 一次可以发多少张图?

冷电寒枪 发表于 2008-5-15 19:00:42 | 显示全部楼层
我最喜欢cs 了

moon饭 发表于 2008-5-17 00:49:45 | 显示全部楼层
这图属于war3还是wow?

Thirteen 发表于 2008-5-18 17:12:37 | 显示全部楼层
原帖由 chbaby 于 2008-5-15 15:51 发表 & P2 X! {7 C' L8 {6 i# l顺便问下~7 p- y! Y) [: P! r$ N# A- W 一次可以发多少张图?
+ o0 @$ g& l6 s' M* j1 z! z# W$ R; C & D" P4 s0 h1 x. J5 j 图多少并不重要.* w# U& k/ a4 a. } b9 _6 @ 重要的是要精.% P1 `% Y+ i% w$ b3 R% v; n& |/ [ 我们需要的并不是数量. " |, P- g* I# y3 O' x我们需要质量. ! Z4 l4 c5 @ q$ r- F+ c一张帖子里发了过多的图会很占资源.% J5 k& b1 s8 T( n- P 打开帖子的速度也会下降.5 x; |3 n' P; ^. y8 h% C. X 所以啦.我们追求的是精益求精!3 Z. h& U- f$ v! M$ D( }8 J 呵呵. : l, ]* h" u4 y# v: Z# D" K$ a( y- @$ b- W不过好图当然是支持多发啦! 4 j' h1 g# k+ D9 k0 ]谢谢!