快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

文理校园舞蹈大赛 手机照

沉淀 发表于 2013-5-16 21:10:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

AXMI9$UHK_4U`E}EKGYK37F.jpg A%W}82]JY5X}S)B5G)8S3S3.jpg 8L~`N%{YV~[758}2]L3T`XO.jpg 8E]W)UAQOVPYVR8QW[6S}JV.jpg 7YVPA1GB`@A9OB%0L)KT}XH.jpg 7GSWYX0VG4W}T{T5J[V~`SK.jpg 7}Q)DNERMKL`F1G`CH0LDLB.jpg 5H`A~5RZ[7G`5F$ZHTE4.jpg 4{ZMWXI](R95PP85[H4D.jpg 2@U[75GH9KV6N6W37J)IQ03.jpg 1OPMSM53C8J2RG%UID[V.jpg 1I4LR)PY)H$)FR)_6@K$J37.jpg 1.jpg 0YSHC5[G7ZW[VW}V~~O$NJM.jpg 00UT`1(JYQZ2@27[RACS.jpg 0M_}`L%3W`5@F%PJBJD3K86.jpg ~SABULJVT%NN9{T2V_@$AVL.jpg ][%ZRX4([F8NWFN3)_P_W}A.jpg {F}}1XIWGGSCVT2NCUZ[L.jpg {LXH4G`]X2HUDQM[UX6W4.jpg }DV@K(MV)(CWT`JK8G[SC.jpg [)]7C0N{X[(8_4X5]OCL[L8.jpg @4C()9YPE3V[)FQHTJSROEA.jpg (G${X]S5C@5}O4NDTK]6P8W.jpg %V%YXF}]G0PHKCD93}SJ.jpg 这个妹纸 就是掉裙子的那个文学院的妹纸   还挺佩服她的
眼镜蛇 发表于 2013-5-17 08:32:01 | 显示全部楼层
掉裙子。。。神马情况。。。

kiros 发表于 2013-5-18 08:49:46 | 显示全部楼层
舞蹈大赛的后续就是……
一群妹子跑到五号下面
高喊……杨泽群……我爱你……
于是舞蹈大赛冠军中弹身亡┏ (^ω^)=☞

乌黑的乌鸦 发表于 2013-5-20 09:45:15 | 显示全部楼层
跳舞跳的好就有人示爱啊
但奇怪的是为什么中弹身亡不是弹净粮绝身亡
多壮怀激烈的死法

楼主| 沉淀 发表于 2013-5-23 18:32:56 | 显示全部楼层
眼镜蛇 发表于 2013-5-17 08:32
掉裙子。。。神马情况。。。

一开场正在跳舞  就她一个 然后背对着评委和我们观众在抖屁股啊  结果可能是她自己把裙子踩了 还是裙子太松 一下子就给掉了   然后她就用手上的丝巾把自己裹起来 就跑了  后来又上来跳了  各种佩服

楼主| 沉淀 发表于 2013-5-23 18:34:11 | 显示全部楼层
kiros 发表于 2013-5-18 08:49
舞蹈大赛的后续就是……
一群妹子跑到五号下面
高喊……杨泽群……我爱你……

话说以前我还跟着他学街舞呢.............

楼主| 沉淀 发表于 2013-5-23 18:38:34 | 显示全部楼层
乌黑的乌鸦 发表于 2013-5-20 09:45
跳舞跳的好就有人示爱啊
多壮怀激烈的死法

我也纳闷 要不你给解释一下

眼镜蛇 发表于 2013-5-23 18:57:23 | 显示全部楼层
沉淀 发表于 2013-5-23 18:32
一开场正在跳舞  就她一个 然后背对着评委和我们观众在抖屁股啊  结果可能是她自己把裙子踩了 还是裙子太 ...

唉兮,,好衰。。。

不过敬业精神确实可嘉

kiros 发表于 2013-5-24 11:03:40 | 显示全部楼层
乌黑的乌鸦 发表于 2013-5-20 09:45
跳舞跳的好就有人示爱啊
多壮怀激烈的死法

不是一个人示爱
是一群妹子冒雨跑到他楼下集体示爱·····

楼主| 沉淀 发表于 2013-5-24 11:23:26 | 显示全部楼层
眼镜蛇 发表于 2013-5-23 18:57
唉兮,,好衰。。。

不过敬业精神确实可嘉

所以说   真的是  太佩服了