快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

单向的爱

木子 发表于 2008-10-31 17:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

男孩和女孩在高二的时候认识,男孩是一个很花心的人.那时侯,女孩正在暗恋一个男生,对这个花心的男孩,女孩嗤之以鼻,女孩觉得男孩很高傲.
  后来,女孩发现自己暗恋的男孩根本不是自己想像的那么好,根本不值得自己去爱.女孩哭了,她写了很多文字纪念自己的暗恋.
  一次偶然的机会,男孩不小心看到了女孩写的这些文字,一瞬间便产生了一种同病相怜的感觉,男孩觉得他们都是一样寂寞并且哀伤的人.男孩写了很多话安慰女孩,尽管他并不怎么会安慰人.女孩看到后,刚开始很生气,看完以后又觉得很感动.也许是因为他们一样的那种没人懂得的哀伤.
  后来,男孩和女孩渐渐熟了,女孩知道男孩其实并不是花心,只是和女生比较聊的来.
  再后来,他们有了一个共同的日记本.男孩将自己的心事告诉女孩,女孩每次都会认真的安慰男孩.女孩也会将自己的小秘密告诉男孩,然后一起快乐,一起难过.
  就这样,转眼到了高三.就在高三第一学期快要结束的时候,男孩告诉女孩他要转学了.听到这个消息,女孩一瞬间便觉得自己的心像被掏空了.很难过.女孩知道,她是爱上眼前这个和她分享秘密的男孩了!可是,她能怎样呢?!他知道男孩爱的人不是自己,她知道男孩始终要走的,她阻止不了!
  女孩不想告诉男孩这些事,她不想让男孩有负担.
  但是,看着男孩和其他女生说笑,女孩还是忍不住对男孩说出了自己的爱。
  男孩震惊!他一直把女孩当男生看的,女孩只是他的好朋友~
  男孩说,你的爱我会带走,对不起~
  女孩哭了,为了这个即将离开的男孩。
  在后来的日子里,女孩尽量让自己开心些,或者看上去开心些。尽管有时会很痛,但女孩想让男孩高兴。
  终于,男孩走了。在他走之前,他对女孩说,忘了我吧~
  忘?一份爱是说忘就能忘的吗?女孩又一次泪流满面……
  单向的爱,让人如此痛苦。
 楼主| 木子 发表于 2008-10-31 18:08:21 | 显示全部楼层
[发帖奇遇]: 木子参加慈善晚会, 捐款金钱3文理币.

爱上一个朋友,就这么不知不觉的爱上了

原来爱情真的不只是一见钟情,不只是轰轰烈烈,它也可以安安静静,平平凡凡……

爱上他,却让我如此痛苦。

如果可以重新选择,我不会在让他轻易地触碰我心里的小秘密,让自己被他安慰

如果可以重新选择,我不会在去了解他的和我一样的寂寞,就这么不知不觉被他的忧伤征服,成为他爱情的俘虏

如果可以重新选择,我不会在去牵他的手,感受他无比的温柔

如果可以重新选择,我不会在让他教我跳街舞,被他光芒四射的才艺征服

如果可以重新选择,我不会告诉他我爱他……

爱上一个朋友,即使原来很讨厌他,却一点一点地把心交给他

本来以为他拒绝我后,我会死心,但是这份爱却如野草一样疯狂的蔓延,我无法控制!

看见他和别的女生说说笑笑,我告诉自己:他一直就是这样。可是,心里那种压抑却清晰地出现,几乎令我窒息!我告诉自己,我和他只是朋友!我没有权利干涉他的行动。可是,可是,这种感觉真的很痛!!

在他面前,我还得装作很开心的样子,陪他一起笑,我不想让他有负担,他就要转学了,在这最后的几天,我想让他快乐

爱上他,我不敢告诉别人,太失败。当朋友说他和XX关系暧昧时,我还得在一旁笑着附和。

爱上一个不爱我的朋友,感觉真的很痛苦!

田野 发表于 2008-10-31 19:05:42 | 显示全部楼层
木子 你说的是不是你自己 如果是这样 希望你忘了 单向的爱往往只能以伤心结束

-[正在输入 发表于 2008-10-31 19:54:53 | 显示全部楼层
我也感觉是他自己
以前我同桌就爱写东西,
主人公是他自己,

楼主| 木子 发表于 2008-11-1 10:03:59 | 显示全部楼层
[发帖奇遇]: 木子钱包不见了, 丢失了威望2级.

确实是我自己......
已经过去很久了,早没事了

moon饭 发表于 2008-11-1 10:18:07 | 显示全部楼层
标题是单恋的意思么?

楼主| 木子 发表于 2008-11-1 22:18:28 | 显示全部楼层
可以这样理解

加菲D调 发表于 2009-6-27 10:10:35 | 显示全部楼层
时间的力量 还是很强的

Reinal 发表于 2009-6-27 10:57:36 | 显示全部楼层
希望如此
那就是最好

田野 发表于 2009-6-27 12:24:31 | 显示全部楼层
上了大学.看你和他就那样我也生气,昨天见他和一个女生有说有笑的我就来气,后来问他他说是他女朋友,我就想吗他后来还是忍住了.那个没良心的.我应该高兴的祝贺你趁早解脱呢还是.....................哎