快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

来社团版块看看`随便说几句`

yesterday 发表于 2008-11-1 16:05:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

[发帖奇遇]: yesterday看到路边的乞丐, 施舍了金钱2文理币给乞丐.

咱学校的社团貌似很多的是吧?
开学纳新的时候数了下`差不多接近20了吧?```

但是 平时社团的活动都好少的!`而且有的好没发去参加`

本人没加入什么社团
但是对社团的活动一直很期待!

由于我一个朋友是吉他社的`所以决定在吉他社的地盘说几句。。。

我觉得我们论坛现在已经发展的很不错了`各个版块也都慢慢的开始火起来了`
我觉得社团版块是一个很不错的主义`有相当大的发展前景!

但是,看了阵子,发现现在在论坛上能找见的社团不多
不知道是什么方面的原因```

还有`现有的几个社团的版块也不怎么活跃`
我觉得社团内部人员应该有很大的责任吧!```

版块的存在是要合理才行``
原来就没有单独的社团版块,现在开了,大家必须得利用好!
与其开了冷在那里`还不如撤了```

心情的原因,语言有点过`抱歉!

每个社团都有那么多的能人`
也都有那么都的素材
管它什么的活动照片、视频之类的东西都可以往上帖嘛!``

大家也都看到了`吉他社还有轮滑社都弄过``
但是他们还是有些不足之处``

有问题存在是很正常的`我希望大家都能正确的来面对它!

希望各个社团越办越好!

祝文理人论坛越办越好!
xiongding8 发表于 2008-11-1 18:26:29 | 显示全部楼层

kll666666 发表于 2008-11-1 19:58:00 | 显示全部楼层
现在是社团活动月

imagination 发表于 2008-11-5 17:51:13 | 显示全部楼层
社团活动要有选择的参加!```

最好是自己喜欢的```

我经常见人为了挣学分什么都参加`也什么都没拿到!````

不想说那些破事了```

六弦清风 发表于 2008-11-25 09:12:52 | 显示全部楼层
办一个社团不难...但要把社团做好做大绝对不容易...总之大家都努力吧!