快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

20130921,北京世界公园一日游。show图。(多图,手机慎入!)

眼镜蛇 发表于 2013-9-21 22:05:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

世界公园位于中国北京丰台区。1992年4月动工,1993年9月正式开放。总面积46.7公顷。园中有40多个国家100多处景观的微缩建筑,如法国巴黎圣母院、意大利台地园、印度泰姬陵、埃及金字塔、美国科罗拉多大峡谷、中国的万里长城等。景点的建筑材料尽可能仿照原物 ,采用铜雕 、铜铸、鎏金、镀金、木雕等,工艺精湛、外观逼真,保持了原作风貌。公园的水系按照五大洲的版图、仿照四大洋的形状而设计、独具匠心。园中还建有供餐饮、购物的国际街、充满异国情趣的国际民俗村及童话世界、激光喷泉等。

20130921,北京世界公园一日游。show图。。。

楼主| 眼镜蛇 发表于 2013-9-21 22:13:18 | 显示全部楼层

楼主| 眼镜蛇 发表于 2013-9-21 22:14:32 | 显示全部楼层

楼主| 眼镜蛇 发表于 2013-9-21 22:15:08 | 显示全部楼层

楼主| 眼镜蛇 发表于 2013-9-21 22:15:41 | 显示全部楼层

楼主| 眼镜蛇 发表于 2013-9-21 22:16:10 | 显示全部楼层

kiros 发表于 2013-9-21 22:29:12 来自手机 | 显示全部楼层
三星的像素就是好

楼主| 眼镜蛇 发表于 2013-9-22 09:14:31 | 显示全部楼层
kiros 发表于 2013-9-21 22:29
三星的像素就是好

不是三星,是新入的Canon,花了差不多两千大洋。。。持续心疼中。。。

kiros 发表于 2013-9-22 10:34:13 来自手机 | 显示全部楼层
眼镜蛇 发表于 2013-9-22 09:14 不是三星,是新入的Canon,花了差不多两千大洋。。。持续心疼中。。。

土豪
半小时前我手机刚丢呢……

楼主| 眼镜蛇 发表于 2013-9-22 19:21:40 | 显示全部楼层
kiros 发表于 2013-9-22 10:34
土豪
半小时前我手机刚丢呢……

旧的不去 新的不来···