快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今年的生日聚会,我教大家炒馍花,一学即会,嘿嘿~~

謎離大眼 发表于 2013-10-16 16:50:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

今年的生日聚会,我教大家炒馍花,一学即会,嘿嘿~~
       今年生日恰逢上班,本不想让同事破费,想着下班回家和男朋友单独过!男朋友却想着给我个大大的surprise,阴差阳错的,直接把生日蛋糕和玫瑰花送到公司,引起同事好一阵注意。一个女同事羡慕的说:“你男朋友真细心,给你订的还是淡品生活的无糖蛋糕。”我这才注意到,确实是无糖的。
       蛋糕加鲜花,此刻,我觉得自己好幸福!满足!
       在收到满满的祝福之后,大家开始瓜分蛋糕啦!
       吃完蛋糕,大家都感觉不是特别饿了,起哄着要我做最拿手的简单快餐!
       看在大家那么期待的份上,我勉为其难,满足大家的心愿!公司条件有限,只能做炒馍花了!可能好多人没吃过呢!
1.将放凉的馒头切成小块(馒头稍微硬一点比较好)
2.将鸡蛋加适量清水打碎,切葱花、盐、花椒、辣椒面、鸡精、放入适量调料备用。
3.先将鸡蛋翻炒至金黄色,捣碎备用。
4.先将葱花倒入翻炒再加入切好的馍花翻炒,炒至馍花均匀时倒入炒好的鸡蛋。
5.出锅,大功告成!同事都很给面子,吃的精光!
       第一次和同事一起过生日,第一次生日吃的自己动手做的简餐,还有男朋友的心意,终生难忘啊!今天教大家的炒馍花学会了吗?O(_)O哈哈~

小莫 发表于 2013-10-21 20:31:33 | 显示全部楼层
哦。技术貌似还行

(阳阳) 发表于 2013-10-22 11:17:56 | 显示全部楼层
手艺不错

imagination 发表于 2013-10-22 12:19:54 | 显示全部楼层
呃,看见一大碗馍,就想吃泡馍。。。。

头像被屏蔽
迅达办公(业务 发表于 2013-11-19 07:18:47 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽