快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

毕业一年的感受~~~

zspmaomao 发表于 2013-12-5 13:39:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

好久没有发帖贴了~~~~毕业一年了,或者说一年多吧。记得曾经发过一个 <学长说>末尾曾说:不要问我怎么追妹纸,哥不会。当时还被小白嘲讽了记得如是吧。如果不如是,也就当是如是吧....毕业后最大的感慨就是,没有在学校找个女娃好好谈一场恋爱!看着身边的订婚的订婚,结婚的结婚,生娃的生娃...妈淡,最可恶的就是有个发小的娃都TMD上了小学了!卧~槽....顿时泪如泉涌~~想想大学,明显就是TMD被各种课程LJ了一通,简单粗暴还不带TT...上课一直都是最后几排,宿舍里都是与游戏为伍,没有成为如家的金牌会员,小树林里的A~V男猪脚~~~,Xing用品店里的常客~~等等如是吧~~ 毕业那天我们都还没心没肺的笑~~认为毕业就是TMD一件开心的事情,却没有意识到我们人生最能放荡不羁的青春随着毕业的落幕已经悄然逝去~~ 进入社会这个大染缸。记得还是前几天几年未见的老同学一见面边惊呼~~说我变成熟了~~当时忘记了自己以一种怎样的表情去面对这样评价。恩,应该是微笑吧...2012年我经历了太多~~我不知道用一种怎样的手法来描述,才会让我感觉不是在博取同情或者嗟叹~~索性便不说了。如果用一句话来调侃那也只能是 人生如梦吧 ~~ 记得那晚,忽然之间想来把Dota,追忆一下,打了三个电话,一个在加班~~另外一个在画施工图~~还有一个在执行他的造人计划~~~回想还在学校的时候,感叹道,现在连开一把黑都没有办法开起来了~~变化最大的还是以前的女同学,有为人妇的,更有为人母的~~不过这也正常...唯一感觉感觉略微惊讶的是她们现在都懂得化妆了~~ 或许是我自己土老帽吧~~ 总是喜欢素面朝天干干净净的女人,这样的人即使没有那么漂亮妖娆却显得真实,若有人认为:我是希望素面朝天的女人依然性感美丽,我也不说什么~~咱两理解的根本就不在一个范畴~~~如是而已,刚看到一封三行情书:

“也许,以后。

以后,也许。

也许以后再也没有也许。”

我想,这三句,形容的或许可以不只是爱情吧~~~ 很多事情也是如此~~~,末了,弱弱问候下文理那群妖孽们~~ 蛇,你赶紧找对象吧~~~再不找~~你都过了生育年龄了~~~白,我真的不会追女生...不信你来试试~~~ 海洋都有对象了!!!你们惭愧不!!!~~~~~麦子天天晒幸福~~~~既然我不能诅咒,那我就祝福吧~~~~~其他,“其他”不要鄙视我~~~  乘着还活着,赶紧找对象吧~~~有了对象的赶紧煮米饭吧~~~~~我?我就算了~~~~

眼镜蛇 发表于 2013-12-5 17:18:30 | 显示全部楼层

下次再见面的时候,一定要好好端详一下毛毛变成熟的样子。。。

PS:生育年龄 你妹!哥还没满24好!不!好!...

淡点 发表于 2013-12-5 22:23:52 | 显示全部楼层
岁月如梭,已毕业半年······································································

kiros 发表于 2013-12-5 23:18:56 来自手机 | 显示全部楼层
毛毛~抱抱

楼主| zspmaomao 发表于 2013-12-6 09:44:20 | 显示全部楼层
眼镜蛇 发表于 2013-12-5 17:18
下次再见面的时候,一定要好好端详一下毛毛变成熟的样子。。。

PS:生育年龄 你妹!哥还没满24好! ...

那我今年刚刚16!!!!!

楼主| zspmaomao 发表于 2013-12-6 09:46:18 | 显示全部楼层

知道你受伤了~~~其实手机里没有你的果照你就应该庆幸~

kiros 发表于 2013-12-7 00:50:42 | 显示全部楼层
zspmaomao 发表于 2013-12-6 09:46
知道你受伤了~~~其实手机里没有你的果照你就应该庆幸~

万一。。。有呢→_→

楼主| zspmaomao 发表于 2013-12-8 01:35:12 | 显示全部楼层
kiros 发表于 2013-12-7 00:50
万一。。。有呢→_→

就当旧的不去,新的不来吧.....摸~

糖. 发表于 2013-12-11 18:01:30 | 显示全部楼层
呵呵 你最后点的名 有几个 能看到。。。。。。。................. . . .  .   .   .        .            .               

.   !