快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

生日祝福。~。~转。~

沉默的小七 发表于 2008-11-4 13:28:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

【生日快乐】物理知识写的生日祝福语!
祝你在生日里与朋友0摩擦。  

重力势能不会因为热量的增加而上升。  

希望我能通过这小小的热传递让你的快乐升温。  

质量,自然对数之底,小球半径平方,纵坐标,电容,高度,电阻,瞬时电流,路程,时间,质量,加速度,位移,他们的符号是我的祝福*0*  

祝您的事业突破地心引力无视牛顿万有引力定律有如直线加速运动般的步步高升,您的心情每天都像当初诺贝尔发明∵那天一样的高兴,我们相信您并不比居里夫人差到哪里去,也许一个苹果掉在地上对别人来讲并不算什么,就好像我们在别人眼里只是普通人一样,但是苹果到了牛顿的眼中就会变成三大定律,希望我们在您的教导下,能成为将来对整个世界都有贡献的人~!!  

有质量的定义是因为您,您那无私的爱的质量却无法计算;  
有密度的定义是因为您,您那焕彩的笑的密度却不可比拟;  
有热值的定义是因为您,您那炽热的心的热值却没有边际;  
有比热的定义更是因为您,因为你的热情如此漫烂,放出的爱如此清晰。  
再这物理的∵,希望您的物理成绩可以诠释生命的珍稀……  
爱永相随……
非非 发表于 2008-11-4 13:57:01 | 显示全部楼层
我一撇而过

☆‖毛毛" 发表于 2008-11-4 14:32:38 | 显示全部楼层
到底是物理系的啊  啥都有理论依据!

xiongding8 发表于 2008-11-4 22:09:43 | 显示全部楼层

你一定是物理系的呀

我很喜欢“我们相信您并不比居里夫人差到哪里去,也许一个苹果掉在地上对别人来讲并不算什么,就好像我们在别人眼里只是普通人一样,但是苹果到了牛顿的眼中就会变成三大定律,希望我们在您的教导下,能成为将来对整个世界都有贡献的人~!!  ”
我也祝福她,她的生日也到了!

7up 发表于 2008-11-7 21:19:10 | 显示全部楼层
哎...说是学物理的,现在却啥都学不会了

田野 发表于 2008-11-14 16:32:26 | 显示全部楼层
我过生日也没见你这么好,郁闷。你们物理系的人逻辑思维太强了。

楼主| 沉默的小七 发表于 2008-11-19 00:50:18 | 显示全部楼层
转的嘛。。。。太抬举俺咯。。!呵呵!