快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

高大上的文理学院新北门及周边 --- 2014春节前溜回文理围观图记

眼镜蛇 发表于 2014-2-8 17:56:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

过年前回家路过西安,去学校附近转了转,但是因为放假了所以进不去学校。。。

距离上次回来其实只有不到一年的时间,电子商城竟然有过街天桥了,十字路口那片树林竟然变成研究所大楼了,文理北门竟然瞬间高大上甚至可以媲美土豪家属院了…不怪是我还反应不过来,而是这变化真的有点快…

--------------------------------我是分割线--------------------------------

高大上的文理新北门

楼主| 眼镜蛇 发表于 2014-2-8 17:57:59 | 显示全部楼层
文理北门外偶遇某神店…这难道就是传说中的“挂羊头卖狗肉”?…

楼主| 眼镜蛇 发表于 2014-2-8 18:00:50 | 显示全部楼层
北门昔日的后街,彻底变了模样。。。

楼主| 眼镜蛇 发表于 2014-2-8 18:00:53 | 显示全部楼层
电子商城竟然有过街天桥了。。。

楼主| 眼镜蛇 发表于 2014-2-8 20:36:10 | 显示全部楼层
十字路口那片树林竟然变成研究所大楼了。。。。

franklee 发表于 2014-2-11 14:44:13 | 显示全部楼层

方向 发表于 2014-2-12 17:02:48 | 显示全部楼层
变化时很大啊,不知道学校里面咋样了

楼主| 眼镜蛇 发表于 2014-2-13 09:11:33 | 显示全部楼层
方向 发表于 2014-2-12 17:02
变化时很大啊,不知道学校里面咋样了

学校在放假,进不去啊。。。只能等开学看有没有好心的同学拍些发出来了。。。

乌黑的乌鸦 发表于 2014-2-15 08:37:13 | 显示全部楼层
长期招聘技师
是面向文理吗

kiros 发表于 2014-2-15 19:15:28 来自手机 | 显示全部楼层
来吧~文理大脚堂