快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小贝你错了

素雪 发表于 2008-11-6 13:37:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

打开电脑,进入搜搜体育,一个意外又不意外的消息进入我的视线,大卫贝克汗姆租界到AC米兰,我很喜欢贝克汉姆也挺喜欢AC米兰,但看到他来到米兰,我很失望!
   2001年我第一次认识到小贝,那时26岁的他不仅帅还在巅峰状态,他的一次次的圆月弯刀,让我的热血沸腾,2003年28岁的小贝来到皇马,之后虽然他渐渐老去,但2006年世界杯。2007年西甲联赛,他都用毅力战胜了伤病,不仅赢得了他来西甲的唯一一个冠军,也已的无数人的心,虽然2007赛季末小贝以天价转会到美国大联盟的洛杉矶银河,但我一直关注他,他的一举一动都牵动着我的心,
  岁月不饶人,他依然帅但状态不如以前,如今他来到了米兰,不仅他不上主力,甚至连替补也打不不上,毕竟现在米兰是卡卡的球队。
  既然他2007年选择了离开,那他应坚持、他错了,真的!

xiongding8 发表于 2008-11-6 14:13:04 | 显示全部楼层
说实话我倒不认为他错了,总之我还是祝贺他回到了家!

浮云 发表于 2008-11-6 14:41:21 | 显示全部楼层
我始终喜欢跟足球有关的小贝~~回来不知是对是错~~商业不知是对是错~~他曾经无比华丽过~~~

.臭蛋蛋`` 发表于 2008-11-6 17:32:10 | 显示全部楼层
我最爱小贝..

祝他一切顺利..

真的希望他在足球的路上越走越远..

加油

腿儿 发表于 2008-11-8 09:38:29 | 显示全部楼层
喜欢小贝 就支持他吧

加油

楼主| 素雪 发表于 2008-11-8 16:32:34 | 显示全部楼层
还是要提小贝加油,加油,快点适应AC米兰!

清描 发表于 2008-11-8 23:04:54 | 显示全部楼层
我认为他应去米来,因为那有更高水平的球赛。

xiaocui 发表于 2008-12-25 20:33:47 | 显示全部楼层
AC是小贝能否进国家队的关键,虽然他也三十好几了还是替他加油!