快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

六月的雨

Declen 发表于 2008-11-8 11:33:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

那天很郁闷,天色也很沉闷, 脑子之中没有丝毫想要做点什么的感觉!  一个人静静的呆在想起来有点模糊的地方,突然感觉在自己的那方净土上好久没有写点什么了``我想了一段时间,或许是老天作兴,下起了雨,于是然,我想到了这么一个题目--"六月的雨"
   六月的雨, 我心里暗暗为这么一个题目而欣幸.因为我好象找到了自己性格的意象! 六月的雨,或许雨都可以给人以清爽的感觉,但在我看来六月的雨甚也; 六月的雨不象真正夏雨那样的滂沱而汹涌,不象春雨那样的纤细连绵而赋有诗意,当然更不象秋雨那般在间断之中夹杂着使人瑟瑟的寒意!
   六月的雨,用一种不呼寻常的韵调宣示着这个季节应有的清凉,有一种不拘的形式使人免于那种单调的桎梏! 在那纷纷的雨滴释落于有些躁动的土地之时,浓浓的土地的味道使人深深的感触到那种生命底处的富有灵性的东西~~
   触及六月的月,我发现了那份充满脑中的意念! 六月的雨,在一片躁动,繁杂的土地,让那里润湿一方清凉的净土.
   我爱这六月的雨.
.殇へ﹏.. 发表于 2008-11-8 13:31:25 | 显示全部楼层
马上12月了。。。。。。

楼主| Declen 发表于 2008-11-8 23:19:15 | 显示全部楼层
以前的一篇  那出来给大家分享一下啊~~~~   不行????

恩赐解脱 发表于 2008-11-9 20:24:33 | 显示全部楼层
我只怀恋11月的雨,NOVEMBER RAIN
我说这两天总感慨,原来前天下了场雨。

田野 发表于 2008-11-9 20:36:52 | 显示全部楼层
我好怀念雨啊 为什么最近老不下 下雨的话我们就不用上体育也不用做操了