快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

转移

Declen 发表于 2008-11-8 11:40:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

[发帖奇遇]: Declen收取租客本月房租金钱14文理币.

那天突然又让思维回调起了小刚.于是便拼命的听起他的歌来,耳边无限的回荡起了黄昏,不停的将自己的心情记在笔记本上,之后感觉或许可以算得上是在寒冬沐浴在暖风之中.虽然梦里依稀地闪着蓝色土耳其的风情,而心里却还是不情愿的叫着我的心太乱.怀念那份哈萨雅琪的天真烂漫,而现实却总是那份寂寞沙洲冷,不知道男人心是不是海洋,只是感觉那美丽的黄昏夕照确应转移一下心情.  看过那本<缘分>好久了,上面所述的伦理关系很是复杂,本想在其中找到点可以依靠的东西,却为王邦雄大师搞的神迷而不知其如何!有时候,我只好这样解嘲自己 “人之命,天注定” 很多时候,我也将一切归与命运,且这种想法有点日趋严重.或许每一个正常人也只能想到这么一步,得到这么一点.
  可能我的性格也就是为天命之所注定,从自己身上我看到双重性格的可怜,孤独与寂寞不相联系,表情的欣幸也不同内心的喜悦划等号.无谓是怎样的试图去改变,也不能明白其中到底蕴涵着多少细微的差别,为周围人所惧,为自己所感.偶尔,也就是那可怕的现实,不经意间使得自己去沉落.因而,我很想得到一种内心深出的转移.
  现在才发现那些自以为是的东西是那么的可笑.总是感觉似乎那份心有所属的事物可以重新振奋自己的生命.而或是一道鲜艳的色彩,使得自己回味起来可以有所恋感;残酷,可能算不上,但就是有点伤神,为了那种超脱,我努力地乞求那个生命的拐点,无论那是一个极大值,或是一个极小值.总之,俗化的东西已使那种转移的心绪升的很高.
坐在一个角落,呆呆地思考着那个愚蠢的问题.那时非常怀念那份球场上的∵,微风佛过脸颊,莹莹的汗珠汽化带走的体温在那个无屑的间或,显现出的竟是由心而至的快感.她告诉我这就是转移.
  还小的时候,同邻里的孩子们一块玩,不小心将细绳做的鞭子抽到了人家的脸上,第二天肿起的伤痕让我在母亲的面前好似一个十足的坏蛋.万恶的自责与那嗤嗤的容颜使得那颗童心很遭
戳伤,然而爷爷那柔和的诱导使得罪恶即变为错误,使得错误即化为温暖,使得那份心里的责备成了爱.她告诉我这就是转移.
  可为什么当自己有点沉醉的时候,也不能来点转移,就像在漂浮于虚势而突然坠落于大地,就像在突然得到荣耀时而又被人抽了一把掌;就像站在领奖台上由于丑陋的动作而被女生大笑是心里的那种滋味;就像穿了一双新鞋高兴地走出门去却不小心踏到了一坑臭水是的那份无奈;就像回家吃着妈妈做的平生最喜欢吃的饭是又被她刺中心理要害而无言以对时的那种唐突…… 就象很多,就象我一个要想实现点什么的小伙子却总是情与不情地为洞穴力量所惑,迷失可能算不上,确应算得上是放纵了.
  在网上我对自己说,先将自己用书埋没.我知道那种感觉同打秋是微风佛过脸颊,同小时侯内心遭遇苦楚得到安慰一样.同样会是别具风情的快乐.总是渴望那久违的另样欣幸,乞求的心盼着那份转移的到来.
  “黄昏”那首歌确是有点伤痛,或许我还没有资格感受那份痛楚,或许那黄昏的地平线所划出的真是离愁别恨,或许我所沉醉的很没有什么值得一提,或许双子就是那么的骗着一个想法简单的人。依然记得从那天地没逝的光带着留恋,灰暗中有点仰望星空的感觉;依然记得从那心底迸发的爱毫无感觉,回味中有点漠然转移的感觉,黄昏的地平线,割出一道忧伤离别,转移成就永远!
☆‖毛毛" 发表于 2008-11-8 13:53:35 | 显示全部楼层
听说  小刚在咱们学校 开过 演唱会,真的假的啊

lishyound 发表于 2008-11-8 14:16:17 | 显示全部楼层

回复 2# ☆‖毛毛" 的帖子

不是演唱会,而是卖他的专辑。

Elle 发表于 2008-11-8 14:45:55 | 显示全部楼层
所谓的歌友会,耍了个大牌,结果把自己晾了~~

夏卜。 发表于 2008-11-8 17:40:27 | 显示全部楼层
很久没听过歌

眼镜蛇 发表于 2008-11-8 17:56:01 | 显示全部楼层
是 来过 ··在我们学校大礼堂!··

但是据说一张票要300·所以那天我连大礼堂望都没敢望一眼!···

浮云 发表于 2008-11-8 19:01:52 | 显示全部楼层
嘛三百~黄牛五十问我要不我没搭理~不过那天确实晃来晃去结果把他自己晾了~后来他一歌迷被晃得气到骂他是一过气儿的明星………………汗汗的~

楼主| Declen 发表于 2008-11-8 23:17:32 | 显示全部楼层
说的都是小刚  俺发的这篇文章都没评价说说   文学板块嘛  怎么瞎扯~~~~   郁闷