快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通告]文理人论坛近期积分、威望清零!

眼镜蛇 发表于 2008-11-8 12:21:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

文理人论坛近期积分、威望清零!

鉴于论坛长期存在有人滥发水贴的现象,既污染论坛环境,又损害多数会员的利益!

经文理人论坛管理团队研究决定:将所有会员的积分、威望全部清零!

积分、威望清零后,所有会员将处于同一个起点,我们在今后的发帖和回帖中将视会员发帖及回帖的质量由管理在相应帖子中奖励或者扣除。。

这样,积分和威望就成了评价会员合格与不合格、优秀与不优秀的唯一客观标准!

积分和威望不同的会员在论坛享受的权限会有不同,当然享受的待遇也会有所不同!

需要大家特别注意的是:

不要滥发水贴!否则积分和威望要大大的扣哦 !!!

当然,对于发原创帖帖、好贴、精华帖的会员,我们的奖励也会特别丰厚哦!!!··

文理人管理团队
                                                                         2008年11月8日
.殇へ﹏.. 发表于 2008-11-8 13:23:44 | 显示全部楼层
嗯,支持下。

☆‖毛毛" 发表于 2008-11-8 13:50:27 | 显示全部楼层
也只能这样了啊 ~~~

田野 发表于 2008-11-8 13:58:13 | 显示全部楼层
郁闷、、、、、、、不过支持了 相信以后帖子质量会更好

lishyound 发表于 2008-11-8 14:02:22 | 显示全部楼层
以后努力,多发益帖。对人生、对事业有益的帖子。(yct (109):

夏卜。 发表于 2008-11-8 17:58:17 | 显示全部楼层
(yct (10): 我现在上网的时间很少.那很吃亏

Mr.AllRight 发表于 2008-11-8 18:24:07 | 显示全部楼层
我陪大了,我现在不经常上,而且我是那种看帖懒得回帖的人

爱咋咋 发表于 2008-11-8 20:42:30 | 显示全部楼层
以前写的精华啊~~浪费了

阿⑦ 发表于 2008-11-8 21:06:43 | 显示全部楼层
这样好啊
快改吧

清描 发表于 2008-11-8 23:02:24 | 显示全部楼层
完全听从党的领导