快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 懂``吗?

斑竹大人请进

楼主| 懂``吗? 发表于 2008-5-24 21:36:41 | 显示全部楼层
好就没来了,来了就看见一只狗在叫
研究僧,你少在这里叫了,本来就很SB,再叫下去,SB过头了,没脸见人,你就只能去面壁了,当个真僧人

眼镜蛇 发表于 2008-5-24 21:46:34 | 显示全部楼层
大家都和气点嘛!~~~
打击都好好干!会有成绩的!~!~

走路撞樹 发表于 2008-6-1 09:11:47 | 显示全部楼层
:o :o :o :o :o :o :o

o :

vicar 发表于 2008-6-5 21:48:25 | 显示全部楼层
看了你们的帖子,回帖也看了。
我们论坛的目的就是大家交流互相学习。别人说错了,假如你知道是怎么回事 好好的给说明白就好了。干什么用那种语气去责备别人去 鄙视别人?
文理人拒绝喷子。。
对计算机知识的精通与否。并不是说计算机系的人就比你知道的多。所以,请不要再喷。互相交流互相学习知道么?
难道拿别人说错的话就一直反复的去喷别人?你这不是心里阴暗么?计算机系和非计算机系相信你们能进这里来看帖子 相信你们都是热爱 论坛 热爱计算机 或者热爱网络的。。互相交流互相学习 拒绝喷子。

眼镜蛇 发表于 2008-6-5 21:50:16 | 显示全部楼层

回复 14# 的帖子

恩~
都是一家人~~~大家都好好的嘛!~

橙子 发表于 2008-6-27 15:31:00 | 显示全部楼层

我替你悲哀~~~

。- -!!这域名得花人民币的。幸亏不是我出钱。
想在搜索引擎被查到其实很容易的。
想看自创的么,绝对有
你得自己找,难道网上的别的论坛都是自创的?!
关了,大家都在为论坛努力着,不管它怎么样,它都不会熄灭的,论坛刚刚起步,你没有去帮助论坛发展,你就断下结论,你去死吧。封你ID

lanlandetian 发表于 2008-7-26 20:19:37 | 显示全部楼层
非常同意楼主那句“看这个论坛也就是浪费我们大家的时间,你们还是趁早关了吧,网上好的论坛多的是,帖子也都是自创的

小心被封号
我就被封了 他们的人也太小气了点 像十年前的中国 不过现在都二十一世纪了 换这样 会被人笑话的

imagination 发表于 2012-7-28 17:10:36 | 显示全部楼层
哇,突然发现好多元老。