快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

记忆中的N个片段

袏髶の洞/mn 发表于 2008-11-12 18:00:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

"我要当个女强人!”
      “你  ?你行吗?  你以为女强人那么好当的啊 ?"
        “不好当也要当,那可是我的梦想。再说了,我这么聪明的一脑袋以后整天思考柴米油盐那点事也太浪费了!”
      “我看就 那点事你也思考不出个什么来?”
      “ 你什么意思啊?鄙视我智商?  我告诉你,我就要当一 女强人,免得你哪天不要我了,我起码还有钱!”
    “。。。。。。。。。”
      “你还记得我给你说过的话吗?”
             “什么啊?”
       “我 不会不要你。我要 宠你到我们都死的那一天"

二

"喂,你能不能吃胖点啊。你让我觉得走在你旁边是件很尴尬的事你知道吗?”
            “是你自己太胖了还怪我/"
   "好。这话是你说的    那我从今天开始就不吃饭了 ,饿着去”
      “别。我怕了你还不行吗  其实我是想说,你其实胖点也挺可爱的”
“切。我就知道你会这么说。人书上都说了,男人对女人说你胖点没关系这话绝对是假的是骗人的”
          “ 你都看的什么书啊 。。。好吧  我这么说吧    其实我也挺希望你瘦点的   ,但是我觉得、、、
     “觉得什么啊 ?
          “觉得这是不可能的    所以我只好认了
           “啊  你个大猪头    看打”

“为什么你从来都不问我身边的女生和我什么关系啊?你们女生心眼不都很小的吗?可你为什么从来不见你为我吃醋的啊?"
          "想知道   好。我告诉你 。因为呢  虽然说  你身边的女性朋友很多。而且基本个个好像都比我强   但我就是觉得她们从我这抢不走你   嘿嘿 。在这点上  我可是相当自信的哦”
         “哼  我明天就去出轨下   气气你”
          “嘿嘿   你随意   、哦  对了   明天我认的那个哥哥来。 你还见他吗?”
      “你。。。。。我算栽你手里了”

''对不起。我不能。你知道 ,哪怕失去你,我都不想失去我自己”
           “你真自私!  你有没有想过,你真的会失去我”
      “我想了   而且很清楚、既然我做出了决定  任何的结果我都承担”
              “你。。。。好吧。我就看你能倔强到什么时候”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

非非 发表于 2008-11-13 08:42:26 | 显示全部楼层
柴米油盐酱醋茶

田野 发表于 2008-11-13 12:39:51 | 显示全部楼层
如果能遇到第一个那种男人 死了都愿意

恶棍之影 发表于 2008-11-13 14:02:14 | 显示全部楼层
楼上的,人不能活在理想中。。。。

田野 发表于 2008-11-13 21:27:05 | 显示全部楼层

回复 4# 恶棍之影 的帖子

爱咋咋 发表于 2008-11-14 17:23:41 | 显示全部楼层
理想与现实的差距啊~~

chbaby 发表于 2008-11-16 02:53:45 | 显示全部楼层
为啥我的眼里常含流水呢?
思考中~

沉默的小七 发表于 2009-2-1 08:38:03 | 显示全部楼层
这些镜头。。。。真熟悉。。。。唉又想我媳妇儿了。。。