快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么这么忙

jellypudding 发表于 2008-11-15 17:21:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

哪位老大来解释下,大一为什么这么忙,忙的焦头烂额,事情太多了么,那么多活动都要参加```大而和大三的就把这些东西推给我们,逍遥去了````````你们大一都是这么过来的么
Vincent 发表于 2008-11-15 17:42:13 | 显示全部楼层
一切取决于自己~~~~~
(yct (240):

田野 发表于 2008-11-15 18:57:24 | 显示全部楼层
不想干就不干了 干吗这么委屈自己

xiongding8 发表于 2008-11-15 20:29:10 | 显示全部楼层
哎!
认命吧,我都麻木了!!!

chbaby 发表于 2008-11-16 02:40:07 | 显示全部楼层
忙吗?不忙吗?忙吗?不忙吗?忙吗?不忙吗?忙吗?不忙吗?忙吗?不忙吗?忙吗?不忙吗?忙吗?不忙吗?忙吗?不忙吗?忙吗?不忙吗?忙吗?不忙吗?忙吗?不忙吗?忙吗?不忙吗?忙吗?不忙吗?忙吗?不忙吗?忙吗?不忙吗?忙吗?不忙吗?忙吗?不忙吗?忙吗?不忙吗?忙吗?不忙吗?忙吗?不忙吗?忙吗?不忙吗?忙吗?不忙吗?忙吗?不忙吗?忙吗?不忙吗?忙吗?不忙吗?忙吗?不忙吗?忙吗?不忙吗?忙吗?不忙吗?忙吗?不忙吗?忙吗?不忙吗?忙吗?不忙吗?忙吗?不忙吗?忙吗?不忙吗?忙吗?不忙吗?忙吗?不忙吗?忙吗?不忙吗?忙吗?不忙吗?忙吗?不忙吗?忙吗?不忙吗?忙吗?不忙吗?

夏卜。 发表于 2008-11-18 09:43:05 | 显示全部楼层
[发帖奇遇]: 夏卜。买了一辆小破吉普, 花了金钱22文理币

我们都是最忙的闲人!

亜麻色の髪 发表于 2008-11-23 09:14:04 | 显示全部楼层
因为你们比我们有才的多啊,大二大三真的没有几个能应付像辩论赛这种活动.貌似我大一是很闲的,大二才是真正的忙,忙得我任何活动都不想参加......

楼主| jellypudding 发表于 2008-11-23 18:07:53 | 显示全部楼层
不只是辩论````````广播站,元旦晚会,写报告,等等  我的脑细胞全累死了