快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

高性能电脑一台,挥泪低价急转!!!!

吕秀才 发表于 2008-11-16 19:27:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

现有高性能电脑一台,急用钱,现挥泪低价转让!配置如下:
主板:华硕(ASUS)P4P800S-X
CPU: 英特尔(intel)celeron-D 2.66GHZ
硬盘:三星(SAMSUNG)  80G/7200转
内存:金士泰 1G/DDRII400
显卡:独立双敏GF-5200 128M(128位)
光驱:三星(SAMSUNG)16xDVD
显示器:金长城(WESCOM)17寸纯平
电源:P4电源带串口
机箱:intel 38°金河田
键鼠:双飞燕
耳机:立体声耳机(赠送)
玩CS,卡丁车,冰峰王座都没有问题,运行流畅  
看电影聊天更不在话下
出让价1000元诚心想要还可以商量
联系人:刘同学
电话:82997444
贩子勿扰!!!!
-[正在输入 发表于 2008-11-16 19:41:49 | 显示全部楼层
几成新?
全卖?还是单卖?

沉默的小七 发表于 2008-11-16 20:09:33 | 显示全部楼层
我不知道实惠不。。。。看不来。。。谁指点下我。。。
想买啊。。就是没钱。`(yct (10):

FlowerShirt 发表于 2008-11-16 22:37:29 | 显示全部楼层
不算高性能~~~不过1000很划算..

楼主| 吕秀才 发表于 2008-11-24 18:43:38 | 显示全部楼层
诚心想要的,或者还想了解的,请打上面留的电脑,或者在QQ上说,在这也说不清!

ddongtall 发表于 2008-11-24 19:33:02 | 显示全部楼层
多便宜啊!有路边美女的领口低么?期待啊!

招聘女人 发表于 2008-11-26 13:07:32 | 显示全部楼层
我事计算机系的06级老鸟     这机器600封顶                 QQ:305763357    找我理论奉陪