快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第三届心里影评活动开始啦!

沐沐 发表于 2008-11-21 18:09:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

为进一步加强我院心理健康工作,普及心理健康知识,向同学们展示健康心里的重要性,我院教育系特举办第三届心理影评活动。此次活动分为专业区和非专业区两块,通过观看《从心开始》,《儿子的房间》两部影片,感受事事的变化。《从心开始》是通过一个在9·11中失去所有亲人的男人的角度来讲述这场灾难对人的损害。逝者长已矣,生者应当如何勉力?而《儿子的房间》却告诉我们很多,悲伤一直在,可是我们还要继续生活。通过看影片写影评,同学们可以接近电影,接近生活,然后去描述它,这是一个特别的方式。在这里,我也希望所有想参与的同学都积极报名喽。投稿时间11月26号到12月10号。

文理人记者沐沐  报道

默风 发表于 2008-11-21 20:22:23 | 显示全部楼层
心灵鸡汤~谢谢哦~

Vincent 发表于 2008-11-21 20:40:27 | 显示全部楼层
[发帖奇遇]: Vincent在路边踩到粪便, 慌忙中不见了威望1级.

我只会写流水账.....

田野 发表于 2008-11-21 20:56:54 | 显示全部楼层
看了会不会掉眼泪 如果会的话我不看了

xiongding8 发表于 2008-11-21 21:02:46 | 显示全部楼层
[发帖奇遇]: xiongding8钱包不见了, 丢失了威望2级.

呵呵!我已经报名了。下周一、周二,看电影!
然后写不少于1500字的评论!~