快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

要求升精 计算机系课程注意事项

招聘女人 发表于 2008-11-26 23:12:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

各位计算机系的学姐学妹们大家好,本人在此贡献出考试心得,希望大家积极回帖,有问必答
      英语       每册课后题多做几次就过了,还是建议多学点,早早过四级
      高数       一定要好好学,宁挂勿弊
      物理       万恶之极至,三本书一学期,永远不能逃的科,必须一次过,各显神通吧
       线数       很好说话的老师 ,考试前发题的,别逃太多哈
       微机原理  很难学的课,别缺课,别缺实验认真抄好实验报告就是不挂的密决
       离散数学  老师的胸很挺的,没事去看胸吧,况她的课后果很严重的,考试一般不卡人
       马哲毛邓  考试前找上界的试题拿去后街缩印然后带上去考试,只要不是喝三鹿的就不会挂,试题渠道很多,比如每年的试卷查阅…
       C语言等上机的课希望大家还是多练习别只知道玩,其他的选修课就随便了,体育挂了也是很郁闷的,至于大三的人,如果还不知道学,那就只有鄙视了
       就说这么多了,希望各位别挂课,享受校园生活吧,咱系还是不错的
       最后希望大家记住我的ID有女人介绍给我哈
       QQ :305763357
 楼主| 招聘女人 发表于 2008-11-26 23:14:59 | 显示全部楼层
先自顶个顺便说下,喜欢给别人穿小鞋的闪远

默风 发表于 2008-11-27 12:13:24 | 显示全部楼层
不知学长大几,咱们系的课程老师是变得吧,你说的老师都不是我们的老师....

Orz,汗

楼主| 招聘女人 发表于 2008-11-27 12:20:23 | 显示全部楼层
不会吧,可惜我一路的堪坷…

默风 发表于 2008-11-27 21:49:19 | 显示全部楼层

回复 4# 招聘女人 的帖子

[发帖奇遇]: 默风买水果,老板多找了金钱3文理币.

哈哈~还是谢谢学长...

cusbi 发表于 2008-11-28 11:25:46 | 显示全部楼层
学吧、学吧、不是罪!

小蒙 发表于 2008-12-5 16:34:10 | 显示全部楼层
只有高数老师一样。

小蒙 发表于 2008-12-5 16:36:09 | 显示全部楼层
非专业课只要大家按老师的安排复习都能顺利通过。
   预祝大家期末考试顺利。

☆‖毛毛" 发表于 2008-12-18 16:41:18 | 显示全部楼层
lz 是06 级的吧??

谜题 发表于 2008-12-26 14:51:14 | 显示全部楼层
过眼云烟的考试,挥之不去的没过……