快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

电锯惊魂5 建议看过前四部的看

moon饭 发表于 2008-11-29 01:09:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

( u7 D; I- ?, ^% v8 z; \; |4 g' @2 g. B0 W5 q' p+ X5 M K4 o. u J. g) N& l
[发帖奇遇]: moon饭不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有金钱1文理币.
IPB Image
种子

电锯惊魂5.rar

28.16 KB, 下载次数: 1192

Vincent 发表于 2008-11-29 10:09:49 | 显示全部楼层
我想知道是DVD的不.....

浮云 发表于 2008-11-29 17:05:48 | 显示全部楼层
我不敢看那么血腥的电影~~

葫芦娃的兜裆布 发表于 2008-11-29 22:08:08 | 显示全部楼层
2楼的去电驴下吧。( _ R. A3 |" f3 T5 m http://www.verycd.com/topics/2721845/

楼主| moon饭 发表于 2008-11-29 23:03:33 | 显示全部楼层
是的吧

楼主| moon饭 发表于 2008-11-29 23:05:28 | 显示全部楼层

回复 3# 蹀躞敛羽翼 的帖子

主要看逻辑 再说以我对你认知 你应该敢看的啊.....难道我又要重新认识你了....(yct (10):

蓝色海洋 发表于 2008-11-29 23:08:23 | 显示全部楼层
太血腥,,,不看,,,当时光看撕裂人把我吓得都够呛,,,还没看完,,(yct (139):

viaa 发表于 2008-11-30 19:45:14 | 显示全部楼层
恐惧是逃避0 r( E; U+ {, r) \ ! s. Z6 o, E$ z: i( m; v 其实电锯应该归为人性片而非惊悚片。

浮云 发表于 2008-12-1 00:35:53 | 显示全部楼层
呃……饭~~看来我误导大家很深的说………我看到血腥场面都是直接换台或者直接不看~~

暖暖 发表于 2008-12-5 10:42:33 | 显示全部楼层
这种东西我还是不看为妙, 9 e8 q" h( X! e, i. @5 A! N. _ 想看也没人支持, - Z; C1 D* l0 o* E) S4 e$ P9 G 因为没有人敢支持看荒村公寓小说都喊害怕的人, 0 H5 s: L6 f# |2 \7 W& h 后果不堪设想滴