快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眼镜蛇

大家总是给我些刺激~看来我需要说几句!

楼主| 眼镜蛇 发表于 2008-11-30 17:51:37 | 显示全部楼层
原帖由 芷若何 于 2008-11-29 21:08 发表
[发帖奇遇]: 芷若何酒后驾驶, 被警察逮住罚款金钱16文理币.

管理员大人:我错了,我没有管好我们家的旺财,大半夜的出来乱吠,对您造成了困扰。
我决定这就回去把它给阉了!蛇老大,息怒息怒啊!!

先谢谢你!~~~

我并没有发怒~~~我说了,我不针对cusbi,不针对任何一个人!~~

就当是给大家列出个例子而已~~~

浮云 发表于 2008-12-1 01:45:21 | 显示全部楼层
孩子可能以为帖子被转移跟被删除是同样严重的处理~~继而可能有点反应过激~进而提出了一些小意见~~没事的没事的…淡定淡定~~

橙子 发表于 2008-12-1 11:44:53 | 显示全部楼层

那个cusbi

我想锤了他一顿然后叫大家一起锤!

浮云 发表于 2008-12-1 12:35:47 | 显示全部楼层
[发帖奇遇]: 蹀躞敛羽翼英雄救美, 获得威望2级.

之前没看见图~~现在看见图了~~

我重新说说~~~

CUSBI啊~~粗口谁不会~~暴力谁不会~~摘个试试~~为了配合要不我也去买个眼镜让你摘????

另:咱也是上了大学的人了~~菜鸟也菜鸟出点水平看看~~骂人你敢不敢有层次点~~~

都不稀得看了~~~~~

宝贝momo 发表于 2008-12-1 21:55:55 | 显示全部楼层
世风日下!!!!!

永远忘不了 发表于 2008-12-6 13:14:38 | 显示全部楼层
没礼貌
讲文明 树新风
构建和谐社会

田野 发表于 2008-12-6 13:45:36 | 显示全部楼层
人要在打击中成长 学长你忍了吧  和那些没素质的人说话只能降低你的品位

默风 发表于 2008-12-13 14:00:30 | 显示全部楼层
没必要...

封ID这个要求我这辈子都没听过,满足他...

bingxuxuezi 发表于 2009-1-1 02:31:26 | 显示全部楼层
不理他 。。。。

谜题 发表于 2009-2-12 16:11:41 | 显示全部楼层

别生气,别难受,眼镜蛇,都是都是误会,
    本人稍稍认识那人,遇上些麻烦事,都是各自发泄各自的,确实是误会,别难过,本人虽算不上什么网虫,但还没见过除某些官方、大机构、顶尖级网站以外的网站中,有搞得这么好、管理得那么优秀的网站/论坛,真的,在下佩服!!特别还是学生,我咋就没那高水平呢??
    也怪那人,迁怒也不至于发泄到这片清净地来,一个劲尽欺负老实人,人都有迁怒的时候,原谅一下

也很好奇,兄弟你长时间管理论坛,会影响学习吗?还是促进学业的?想是对于应用实践来说,相当有锻炼,还是佩服佩服,向你们学习呀!!