快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芒314

六号楼那个脑残体女生

眼镜蛇 发表于 2008-6-29 11:05:14 | 显示全部楼层
这个帖子真的很好!~~
不得不再来顶一哈!·~~

亜麻色の髪 发表于 2008-6-29 20:07:09 | 显示全部楼层
现在身边这种上纲上线的人多的很,继承了文革时的光荣传统.我不认为谁没有低下头三分钟就得挨别人骂.骂人本身就代表着这人在利用国人的爱国心理发泄自己心理的阴暗.我们可以不支持别人的做法,但千万别把自己的想法强加给别人,因为你不了解别人...

╃戀乄de謊言 发表于 2008-6-29 20:13:10 | 显示全部楼层
语言太犀利了

deng 发表于 2008-7-5 13:28:22 | 显示全部楼层
我是出来打酱油的,我酱油还没打到,谁愿意默哀默哀,谁不愿意默哀不默哀,管我鸟事。

Vincent 发表于 2008-7-5 22:55:27 | 显示全部楼层
我是出来做俯卧撑的,我俯卧撑还没做完,谁愿意默哀默哀,谁不愿意默哀不默哀,管我鸟事。

宇众不同 发表于 2008-7-8 10:45:32 | 显示全部楼层
可以肯定的说,我站在100楼上,有没有什么奖励哈?

跟蚂蚁比速度 发表于 2008-7-15 12:41:58 | 显示全部楼层
就算是咬人也太狠了点。脏话连篇。

跟蚂蚁比速度 发表于 2008-7-15 12:42:32 | 显示全部楼层

回复 93# Mr.lonely 的帖子

支持 你说的很对

跟蚂蚁比速度 发表于 2008-7-15 12:43:46 | 显示全部楼层

回复 97# deng 的帖子

没创意的台词~~~~~~~~~

跟蚂蚁比速度 发表于 2008-7-15 13:00:06 | 显示全部楼层

回复 66# 芒314 的帖子

其实 我浏览了所有的回复 也看了你的心情,我觉得,不,是很多人觉得你错了。
没有人要你干什么,除了你自己也没有人有权利让你做什么,因为你已经是个大人了,是个有同情心和爱心的人了。

当然,我们都知道你有爱心你同情灾区人民,说不定你捐的钱比我们任何人都多呢。但是,你对事情的态度错了,这是个形式,中国人也很喜欢形式,好比我们回家过年也是形式,我们上课也是个形式,我们告别也是个形式。。。。。。。

形式,我们需要它。因为它包含了比形式丰富多了。我们聚会这个形式,让我们懂的友谊。我们回家过年的形式让我们懂的亲情,我们做任何事情都有形式。而很悲哀你只看到了形式,没有看到形式里的东西。

当全国人民都想着爱国的时候,当几乎所有人都是一个声音要祈祷要为灾民默哀的时候,我们欢迎不同的声音,就像你这样的抗议。但是,你的声音已经在我的道德观念之下了,滑出了这个底线,所以我不喜欢你,我声讨你。。。。。。。