快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【美!】PUPU同学

aiyuyu 发表于 2008-12-29 17:34:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

电脑出了问题,好多次都上传不了照片,也不知道到底是哪里的原因 反正重装的系统就好了 步入正题! model:pupu photography:mumu 同行:caicai 一直想约pupu同学拍一套外景, 她身上有一种很安静的小才女的气质。 当问起她喜欢的电影时 她说是《最遥远的距离》 所以照片本来想向影片的意境靠拢 但是后来 不知pupu同学从哪里找来的一篇《耳语森里》的小诗 于是便用这篇《耳语森里》做了背景故事 我不想把照片拍得只是画面好看 糖水其实很简单 但是要让糖水不糖水 就不很容易了 当然,也不是说我的照片逃脱了这样的干系 我只不过在做这样的尝试 和约定的日子临近了 气温总是徘徊在零度左右 一直担心带着两位美眉拍外景她们会吃不消 还好老天作美 虽然阴天 但是还算暖和了些 这样漫射的阳光对摄影最好不过了 Pupu同学领会我的意图蛮到位的 毕竟四年的同学 如果有什么不妥 那便是我的造诣不深了 总的来说 那是一个愉快的下午 --------各位猜猜在那个学校拍的?----------
 楼主| aiyuyu 发表于 2008-12-29 17:37:31 | 显示全部楼层
继续发出,各位∵使劲顶!!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

默风 发表于 2008-12-29 17:52:30 | 显示全部楼层
楼主头像抢了PUPU得镜头... 有沟..会火...

邢小龙 发表于 2008-12-30 18:08:19 | 显示全部楼层
我们学校的? 没见过

Mr.AllRight 发表于 2008-12-30 19:46:45 | 显示全部楼层
LZ,你什么时候把你头像上的女女兽一下?

封面人物 发表于 2008-12-30 23:12:51 | 显示全部楼层
期待在大学毕业前能看到楼主的自爆PP

Vincent 发表于 2008-12-31 14:33:23 | 显示全部楼层
我是来看LZ头像的~~~~

乌黑的乌鸦 发表于 2008-12-31 17:57:08 | 显示全部楼层
我是来看LS 的看LZ头像时的手的

Vincent 发表于 2008-12-31 19:02:25 | 显示全部楼层

8# 乌黑的乌鸦

我的手当时在菊爆你的菊花~~~

哦也...

满地水 发表于 2008-12-31 22:41:40 | 显示全部楼层
不是在西安拍的