快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【官方】文理人论坛成立一周年纪念活动方案征集

眼镜蛇 发表于 2009-1-10 18:43:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

2009年4月25日为文理人论坛成立一周年纪念日,我们将借这个机会回馈热心的会员朋友们,更加广泛的在校园丰富论坛文化,使我们自身发展更加壮大!

现面向全校所有师生征集活动方案!

要求:尊重客观事实、可行、简约、积极向上!

择优选取,细致、考虑全面者优先!

征集方案统一要求为word文档形式电子稿

投至文理人论坛编辑部邮箱:wenliren2008@163.com

征集截止日期:2009年1月31日

方案一经采用会有特别奖励!

快快行动吧!!!
Vincent 发表于 2009-1-10 18:59:14 | 显示全部楼层
官方活动....支持...

我不知道,坐等达人出现... 另外我想知有什么奖励...

PS:我这个楼层很危险啊,难道就是传说中的....

蓝色海洋 发表于 2009-1-10 19:08:50 | 显示全部楼层
2# Vincent 沙发。。。。。

☆‖毛毛" 发表于 2009-1-10 23:15:23 | 显示全部楼层
最好每一位会员都能出现 那场面 相当的壮观~~

浮云 发表于 2009-1-11 20:19:43 | 显示全部楼层
我在精神大力上支持!

qyqzeus 发表于 2009-1-11 20:42:22 | 显示全部楼层
闲谝(han pian)么!!还右撒社地!

晓晓潴 发表于 2009-1-11 21:32:08 | 显示全部楼层
小林子请偶吃个饭吧   (yct (105):

楼主| 眼镜蛇 发表于 2009-1-12 09:49:01 | 显示全部楼层
LS这位好面善啊!```(yct (10):

晓晓潴 发表于 2009-1-12 12:48:54 | 显示全部楼层
请不请  不请你就别回家了  (yct (119):

满地水 发表于 2009-1-14 08:57:03 | 显示全部楼层
要看奖品,再出设想。奖品丰厚,说明官方底子大,咱把方案设计大,茶话+演艺,自然人气旺;如果奖品是一个口香糖,活动最多是咱村口一人一碗锅巴饭的价值;如果还允许,春天带上吃喝,秦岭户外咱大庆一番。