快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

吉他经典弹唱六线谱大集合!六弦清风吉他社新年特别呈现!

imagination 发表于 2009-1-11 15:13:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

吉他经典弹唱谱大集合!六弦清风吉他社新年特别呈现!

基本全是些经典的弹唱谱

喜欢的请直接下载即可!···

六弦清风吉他社
祝大家新年快乐!

------------------------------------------------------
曲目:      (按楼层排布)

1.《那些花儿》  《丁香花》  《蝴蝶花》  《同桌的你》  《离开我》

2.《暗号》   《菊花台》 《大海》  《绝不提口 爱你》  《如果这都不算爱》

3.《有没有人曾告诉你》   《香水有毒》  《除此之外》  《完美》  《表面的和平》

4.《爱我别走》  《彩虹》(周杰伦版)  《你要的爱》  《她来听我的演唱会》  《铁血丹心》

5.《男佣》  《明天我要嫁给你》  《月亮代表我的心》 《我真的受伤了》 《我真的受伤了》(女版)
----------------------------------------------------
注明:下载后解压即可!
 楼主| imagination 发表于 2009-1-11 15:15:49 | 显示全部楼层

1.《那些花儿》 《丁香花》 《蝴蝶花》 《同桌的你》 《离开我》

1.《那些花儿》  ---朴树

《丁香花》  ----唐磊

《蝴蝶花》 ---水木年华

《同桌的你》---老狼  

《离开我》

本帖子中包含更多资源

楼主| imagination 发表于 2009-1-11 15:18:01 | 显示全部楼层

2.《暗号》 《菊花台》 《大海》 《绝不提口 爱你》 《如果这都不算爱》

《暗号》---周杰伦

《菊花台》---周杰伦

《大海》---张雨生

《绝不提口 爱你》 --郑中基

《如果这都不算爱》---张学友

本帖子中包含更多资源

楼主| imagination 发表于 2009-1-11 15:21:07 | 显示全部楼层

3.《有没有人曾告诉你》 《香水有毒》 《除此之外》 《完美》 《表面的和平》

《有没有人曾告诉你》 ---陈楚生

《香水有毒》 ---胡 杨 林

《除此之外》---范逸臣

《完美》  ---王蓉

《表面的和平》----陈绮贞

本帖子中包含更多资源

楼主| imagination 发表于 2009-1-11 15:23:51 | 显示全部楼层

4.《爱我别走》《彩虹》(周杰伦版) 《你要的爱》《她来听我的演唱会》《铁血丹心》

《爱我别走》---张震岳

《彩虹》(周杰伦版)  

《你要的爱》---戴佩妮

《她来听我的演唱会》---张学友

《铁血丹心》---罗文   (香港83版射雕英雄传主题曲)

本帖子中包含更多资源

楼主| imagination 发表于 2009-1-11 15:28:58 | 显示全部楼层

5.《男佣》《明天我要嫁给你》《月亮代表我的心》《我真的受伤了》(男版+女版)

《男佣》---吴克群

《明天我要嫁给你》 ---周华健

《月亮代表我的心》---邓丽君

《我真的受伤了》 ---张学友

《我真的受伤了》(女版)

本帖子中包含更多资源

磊婷儿 发表于 2009-8-24 18:31:15 | 显示全部楼层
额,强大啊!!怎么就没发现呢??害我还到处找.............

[发帖际遇]: 磊婷儿看到路边的乞丐, 施舍了金钱2文理币给乞丐.

楼主| imagination 发表于 2009-11-1 13:11:30 | 显示全部楼层
吉他新手快来下谱!!!

heinuni 发表于 2010-8-21 11:10:18 | 显示全部楼层
不错哦。
就是附件不见了。

眼镜蛇 发表于 2011-9-28 09:04:14 | 显示全部楼层
哥说过,神马的都是浮云