快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

国足3:2负于叙利亚

封面人物 发表于 2009-1-15 16:50:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

体育新闻还报道,叙利亚是世界劲旅。我都晕了都不知道劲旅这个词到底是形容什么的。迷茫的很,看了体育新闻直接吧电视关了,看书去了。
Vincent 发表于 2009-1-15 17:59:07 | 显示全部楼层
LZ   你咋还国足呢.....

我不认识你...

眼镜蛇 发表于 2009-1-15 18:22:27 | 显示全部楼层
要有信心...

晓晓潴 发表于 2009-1-15 18:42:49 | 显示全部楼层
国足(yct (113):什么咚咚   水果吗  (yct (113):

Reinal 发表于 2009-1-15 18:47:37 | 显示全部楼层
这叫习惯性输球
多少年积累下来的病根

浮云 发表于 2009-1-15 22:09:22 | 显示全部楼层
比赛开始前江南问我:你觉得会输会赢?我说:会输吧…江南说:希望会赢。我说:恩,希望。然后就是不断看到国足一踏糊涂的糟糕防守给对方玩儿的很尽兴,看到3:0的时候转台看目前排名第五的陕西亚旅联盟对排名十五的八一,结果也输了。关调电视把下载的游戏又玩儿终结了几次,然后睡觉了。

满地水 发表于 2009-1-15 22:42:49 | 显示全部楼层
才发现,也就是说国猪进步了,进了俩球

默风 发表于 2009-1-16 10:06:11 | 显示全部楼层
这场球我们赛出了风格,赛出了友谊,绝户对方N名球员,锁喉另外N名球员...

总体来说,赚了...

xiaocui 发表于 2009-1-16 14:19:46 | 显示全部楼层
伤啊!!!(yct (10):

素雪 发表于 2009-1-19 16:03:40 | 显示全部楼层
国足总是说,追求什么“疯狗精神”,什么时候才能真正的拥有疯狗精神呢?现在,篮球的影响力慢慢加大,以取代足球成为中国的第一运动,国足要是再不加把劲,就可悲了这足球在中国的地位了,不要总是成为人们的笑柄。