快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不一样的周三,火箭输了

素雪 发表于 2009-1-17 18:31:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

放假的第一天我很难得的起得很早,其实也才10半才起了,但一样可以看NBA常规赛:火箭VS湖人。
    科比是我最喜欢的球员之一,湖人也是我最喜欢的球队之一,但作为一中国人,姚明还是我们的骄傲,火箭就像我们的球队,105比100火箭输了,在领先了大半场后火箭输了。三连胜结束了。有一种很恨科比的感觉。
     不过火箭不要放弃,今天你们可是在缺少阿泰斯特、麦迪,以及巴蒂尔未完全康复的情况下面对一个完整的湖人。
     提起麦迪,唉唉唉唉唉唉,又歇了,一个年拿2000多万美元的球员场均14.几分太垃圾了吧,幸好火箭有了韦弗一个年才拿97万的底薪球员,高效年轻才23岁,更重要的是他有一颗雄心斗志。
    相信火箭在阿泰复出后,巴蒂尔健康后,一定有前途!
     加油火箭!Come On!

楼主| 素雪 发表于 2009-1-17 18:37:18 | 显示全部楼层

希望火箭能有所改变,进来有说法火箭要交易麦迪,我想如果成功的话对火箭说不定是一件好事。湖人、科比拿下今年总冠军,科比都三十了,是应该三十而立了,就是今年拿冠军最好的时机。还是很支持湖人的哦。

楼主| 素雪 发表于 2009-1-17 23:32:48 | 显示全部楼层
现在湖人遭遇魔鬼赛程,要挺住啊,不要再输了。

浮云 发表于 2009-1-18 19:58:43 | 显示全部楼层
看到主题先回忆了一会儿今天星期几…今天火箭赢了。还不错。

Reinal 发表于 2009-1-18 21:04:51 | 显示全部楼层
韦伏才签一年,下赛季一定要留下啊

楼主| 素雪 发表于 2009-1-21 16:24:43 | 显示全部楼层
一句话,科比是潇洒的江湖剑客,比如令狐冲之类的,而詹姆斯则是三国中的关羽或者是水浒传中的鲁智深。
科比的湖人拿下骑士之后,湖人似乎已经预定总冠军

蓝色海洋 发表于 2009-1-23 15:23:23 | 显示全部楼层
昨天火箭也赢了~~~

亜麻色の髪 发表于 2009-1-23 18:13:16 | 显示全部楼层
一个麦迪可以买40个瓦弗了...哥们,你也喜欢看火箭啊,可以加我校内啊,我经常写球评在校内,呵呵
姚明真的很棒,对湖人那场打爆拜纳姆和加嫂,前几天又打爆掘金三个内线.
用姚明一定要合理,球员得跑动起来,球得传起来,所以瓦弗虽然能力不如麦迪,但是比麦迪更适合火箭,不会持球粘球,也不会出现以前只靠3巨头个人能力得分的情况,这也就是火箭这阵不断赢球的原因.
还有,科比真的很牛逼,这才是超级巨星...

楼主| 素雪 发表于 2009-1-23 23:45:30 | 显示全部楼层
8# 亜麻色の髪
在校内写评球,我不太清楚啊,其实我爱看的是湖人,呵呵