快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看着国旗缓缓降下~难过的想哭!

眼镜蛇 发表于 2008-5-19 17:44:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

今天早上,在饭堂吃饭
看到电视里依然播放的是关于汶川地震的新闻:
[20085121428分,四川汶川县发生8.0地震,震撼中华。数万条鲜活、平凡的生命在瞬间消逝,数十万同胞情况不明,数百万兄弟姐妹们身心受伤…]
汶川哭了,母亲哭了,13亿中华同胞的心都在撕痛!
200851921日,全国哀悼日。
国旗降半,笛报嘶鸣!我们6千万网易博友神情肃穆,站立静默,为逝去的同胞默哀!
汶川不哭,祖国母亲来抚慰!

从今天开始,全国降半旗!
正巧,电视里播放着降半旗的画面~
我呆呆的看着,目光在那面鲜红的国旗上凝聚着!
~~~~
看着国旗缓缓的降下来,我的心里真的好难受~~~
在餐厅里呆呆的坐着,不想离开!
~~~~
回到宿舍,舍友们说我情绪不太好,看上去很失落的样子!
五月,是一个苦难的日子!
祖国!我们为您哭泣!
为您祝福!
封面人物 发表于 2008-5-19 18:43:06 | 显示全部楼层
................................................................................................................................................................

守望者 发表于 2008-5-19 19:14:41 | 显示全部楼层
我看着天安门国旗升起又降下一半时,莫名我的眼眶变湿润了,不知道为什么,也许也为我自己和那些遇难的同胞门吧,我为他们和我自己一起祈祷,希望有好的未来和快乐的明天

走路撞樹 发表于 2008-5-19 21:55:40 | 显示全部楼层

楼主| 眼镜蛇 发表于 2008-5-21 13:46:29 | 显示全部楼层

回复 3# 的帖子

那是一种什么样的情感,我虽然不太清楚的表达~~当那的确充满了我们对祖国、对亲人的爱!~~