快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谜题

敢问各位江湖人士!在哪儿可以学到“女子防身术”???

楼主| 谜题 发表于 2009-2-5 13:09:13 | 显示全部楼层
很有意思的,贤弟!全楼只看见一个人,那我不是幽魂??那我就是——倩女幽魂的美女小倩??

楼主| 谜题 发表于 2009-2-5 13:26:56 | 显示全部楼层
光说说“女子防身术”就吓跑这么多人,真厉害!!一定让我女朋友学,就算以后变成沙包甚至小笼包、灌汤包,我也支持她!!

楼主| 谜题 发表于 2009-2-5 13:35:58 | 显示全部楼层
我最怕我女朋友玩深沉.

cusbi 发表于 2009-2-6 09:29:50 | 显示全部楼层
说实在的,我们大家最怕你女朋友玩你!保重

楼主| 谜题 发表于 2009-2-6 10:12:45 | 显示全部楼层

什么意思?

被女朋友玩是一种难得的幸福!兄弟,你在羡慕中……

以后不玩了,要认真.  曾经她也是逼不得以才玩的……玩只是表象,她一直都很认真

举重若轻,过于开朗,痛苦中歌唱,受伤中寻找快乐,知道吧

楼主| 谜题 发表于 2009-2-6 10:51:10 | 显示全部楼层

以前是哥哥张国荣唱的《倩女幽魂》的主歌:“人生路,……  ……  ……让那崎岖——崎岖写脸上……”
我宁愿“崎岖”写屁股上,不愿写脸上,我不怕自己老又稍怕自己会老,不过我女朋友就算再老,我也永远爱她……

好像是已故的香港著名作词人黄霑写的歌词:“路随人茫茫……”
    他的作品还有:《笑傲江湖》歌词(许冠杰演唱的那个版本:“沧海一声笑!滔滔两岸潮……”)
                        《青蛇》
                        《射雕》(港83年版所有3部主曲、插曲、配曲歌词)
                         还有《我的中国心》、《谁是大英雄》、《道》、《人间道》、《男儿当自强》……总之,很多

楼主| 谜题 发表于 2009-2-6 12:31:31 | 显示全部楼层

谁听过黄安的《样样红》?
     昨天偶然听到黄安演唱的原声,简直——,简直——————太好听了!!!!!!!!
     好似顿时把你从寒冬带进了沁人心脾的温暖春天……听到黄安的原声,我哭了,想起当年我年轻时的高中shidai——那一天,那一个下午,好像是集体在一个很大很宽敞的大舞厅唱卡拉OK,突然!!几个同学在前面有些同学唱过的挺好听或挺流行挺动感的歌之后、、!!、、突然唱起了——青春少年是样样红……”——是我第一次听到这首《样样红》,听得,听得————那叫一个恐怖啊,至今回想起来我无法用言语来形容,只记得自从那次之后,我坚定地认为:《样样红》是当今从古猿进化到人的人类史上当之无愧的最最难听的一首歌,以后这50年来,时不时想起来的话还一直耿耿于怀于当年谁创作的这么一首危害少年的歌……  ……  ……  ……  ……  ……
    ……  ……  ……  ……  ……  ……可是今天、50年后,我听到了黄安当年的原声《样样红》——天哪!!我的天老爷呀!!!!!!!!原来我被欺骗了这么久!!!!!!!!!!!!!!!!!!苍天
哪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      我昂头面对着苍天,跪了下来……

(好听好听!!)尤其是那一句:“要雨得雨要风得风……”   
                               黄安的音腔很特别,他的声音和这句歌词结合得那叫
                               一个天造地设地完美!网上很多,大家赶紧听听!!

送给大家:
样样红
         词曲、演唱:黄安
青春少年是样样红
你是主人翁
要雨得雨要风得风
鱼跃龙门就不同
青春少年是样样红
可是太匆匆
流金岁月人去楼空
人生渺渺在其中
荣华富贵呀飞呀飞
世上的人呀追呀追
荣华富贵呀飞呀飞
何时放下歇一歇
能不能愿周吉祥夜吉祥
愿用家财万贯
买个太阳不下山
(music)
青春少年是样样红
你是主人翁
要雨得雨要风得风
鱼跃龙门就不同
青春少年是样样红
可是太匆匆
流金岁月人去楼空
人生渺渺在其中
荣华富贵呀飞呀飞
世上的人呀追呀追
荣华富贵呀飞呀飞
何时放下歇一歇
能不能愿周吉祥夜吉祥
愿用家财万贯
买个太阳不下山
(music)
能不能愿周吉祥夜吉祥
愿用家财万贯
买个太阳不下山
愿用家财万贯
买个太阳不下山

沉默的小七 发表于 2009-2-6 15:20:14 | 显示全部楼层
。~。。。。额。。。不知哪里有啊。。。要不跟我家那位学好了。。。

楼主| 谜题 发表于 2009-2-7 10:20:03 | 显示全部楼层

请附上身份证号到我的E-mail,一个身份证号什么也损失不了,是好事,为你着想,尽快.
如果发不过来,可立马注册一个新的邮箱发到我的邮箱,迅速又快捷!

lishyound 发表于 2009-2-20 22:22:55 | 显示全部楼层
电影《巧奔妙逃》(yct (129):