快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孙伊

从郭敬明谈80后文学

邢小龙 发表于 2009-3-8 20:21:01 | 显示全部楼层
以前很爱看  
不过说来  写得还不错   特别是  梦里花落知多少

加菲D调 发表于 2009-6-27 10:05:03 | 显示全部楼层
我以前  特别喜欢  初三那段时间  到了后来  高二分科后  备战高考  
   似乎有些麻木  
就开始不再接触他的东西  
  他的忧伤  不知道是用淡淡的  还是  浓浓的  来形容       总之  很极端   生命如纸一样

默风 发表于 2009-6-27 20:05:23 | 显示全部楼层
四哥是让我们四十五度仰望的,而不是评论的。
信四哥,不挂科。

伊甸园小青年 发表于 2009-7-23 14:06:49 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 伊甸园小青年获得医疗补助金钱9文理币.

郭敬明是谁啊?

重莲_宇凰 发表于 2009-7-23 14:11:04 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 重莲_宇凰在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费金钱30文理币.

14# 伊甸园小青年
。。。。人可以无知。。。但是不能没有常识啊。。。。你故意的哦。。

伊甸园小青年 发表于 2009-7-23 14:12:27 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 伊甸园小青年获得本周补贴金钱10文理币.

15# 重莲_宇凰 我就是没有常识,怎么了嘛

重莲_宇凰 发表于 2009-7-23 14:15:23 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 重莲_宇凰在大街上捡到威望4级, 飞快的跑回家躲着.

16# 伊甸园小青年
咳咳、NO THING..

伊甸园小青年 发表于 2009-7-23 14:16:47 | 显示全部楼层

ellis 发表于 2009-7-23 14:27:16 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: ellis在北门买了一包烤面筋,花了金钱7文理币.

嗯嗯嗯   写的故事太曲折  太纠结  还有好多我喜欢的而别人会认为我肤浅的东西  咳咳咳  总之  写的一直很有人气   可是一部比一部不真实  最喜欢 夏至未至的 最后  陆之昂说的:“那些没有完成的 希望还有下辈子 能让我们继续完成”    看了  就飙泪了  当时···  为虾米这么纠结内  是个谜···

伊甸园小青年 发表于 2009-7-23 17:01:29 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 伊甸园小青年买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金金钱2文理币.

每次读到郭郭敬明的东西就情不自禁地想到了纸大。。。