快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

杂志出租啦!!

snow_olf 发表于 2009-2-18 00:05:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

DSCN6855.JPG 调整大小 DSCN6878.JPG 调整大小 DSCN6880.JPG 调整大小 DSCN6881.JPG DSCN6852.jpg                                  DSCN6857.jpg 杂志出租啦.............啦.............啦!!!

新店开业, DSCN6860.JPG 优惠多多......实惠......更有精美 DSCN6858.JPG 礼品赠送! DSCN6863.JPG

文理后街(二号学生公寓东北角)

蓝小Ryan 发表于 2009-2-18 15:20:21 | 显示全部楼层
我建议你去赛格批发 些软件来出租··嘿嘿

楼主| snow_olf 发表于 2009-2-18 21:08:54 | 显示全部楼层
到是个不错的建议! 会考虑的,谢谢  有空来店里看看  呵呵

草原鹰 发表于 2009-2-19 15:06:45 | 显示全部楼层

有100多种杂志、可以包月。 1个月才20元挺划算的。。。。。(yct (107):

大拇指 发表于 2009-2-19 15:13:44 | 显示全部楼层
好多杂志哦!!! 都是我爱看地(yct (100):

宝贝momo 发表于 2009-2-19 23:58:44 | 显示全部楼层
哈哈 好地方!开学去看!一定去看!、
楼上的头像我很喜欢  看来也是pb迷

大拇指 发表于 2009-2-20 22:59:54 | 显示全部楼层
~呵呵呵   楼上的妹妹也不错哦!你的头偶也~``喜欢