快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

T-M☆C !

jordanlw 发表于 2009-2-28 11:01:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

曾经心为谁疯狂?
如今心为谁而碎?
--答案:麦迪
他是一个战士,拥有比肩全联盟的天赋,也许上帝创照了他,只为篮球而生,也只为篮球而消退
站在全联盟,放眼,能有寥寥几?

过往的岁月不复存在,残酷的显示在鞭打考验他,一位位亲人朋友的离世,一次次伤病的侵袭,让一个堂堂正正男儿倒下了,心也碎了当然,包括了我们球迷... 说他是个坚强的人,的确,在面对媒体、面对球迷、面对全世界所有喜欢他不喜欢他的人来说,他抵制住了压力,用自己的实力去证明一切;然而说他是脆弱的也不为过,毕竟,伤了一个又一次,失败了一次又一次....我真不该怎么给我最爱的他来做个注释,也许他是“多”样的吧
喜欢他,不仅是他的飘逸的投篮,霸气的扣篮,还有他灵动虚晃的突破,诡异地传球,神迹般的35秒..... 现在,很多人喜欢科比,因为他的功绩,因为他的球技;喜欢他,没错,但是我发现好多人,因为崇拜一个偶像,就喜欢排斥别的明星,若几“派”球迷在一起,少不了互相批评和辱骂,不管对与错,尖锐的语言对立着、攻击着,不分出个胜负不罢休,始终要坚持拥护自己的偶像,贬低对方的。在我个人看来,目前争吵得最凶,批评得最厉害的,也许就是 科比和 麦迪了吧.
在我看来,各人有个人的喜好球星,无论喜欢什么方面,那个他们的特点,那是他们的天赋 可是人总有不完美的,喜欢自己的明星也好,憎恶其他的明星也好,我们都需要用正确,客观的态度读看待这些问题
拿我来说,喜欢麦迪,是上文提到的种种因素,他是那么有才华,打球那么有吸引力。也许现在的他收到伤病的困扰,根本发挥不超高的水平,也拿不出漂亮的成绩,或者打不出让人兴奋的进球,但是我还是喜欢他,能接受他 然而,这些缺点,这些可能是暂时性的东西,却成了不喜欢他的人的种种辱骂借口,也许吧,做得不好的人应该被骂,也许吧...也许吧
但是我始终如一地喜欢他,无论他变成什么样 但希望喜欢别的球星,讨厌他的的朋友们,请你们忍忍吧,别在总是用无所谓的比较来争夺明星的地位。 谁强谁若分不清楚,每个球星都有他的过人之处,每个人打球都有相当一部分的天时地利。 相信做球迷的你们,会打篮球的朋友在球场上一定不会服输吧? 你也有过和一个菜鸟单挑却总是没赢的时候吧?也也有过和高手竞争却侥幸获胜的时刻吧? 在你总是输个一个菜鸟的时候,你就看低了自己,觉得真的是势力下降不如他吗? 在你侥幸赢过高手的时候你觉得自己是技高一筹吗? 别看低了自己,也别高估了自己,要给自己正确的定位,这才是重要的
球星也是一样的道理 麦迪,他总是过不了首伦,他总是在关键第4节的时候疲软,那能证明他就是一个弱者吗?答案肯定的“不!”(也许又要被人奚落我了) 现在的很多对立的球迷,都喜欢找对方的缺点来和自己喜欢的球星的优点相比较,这样的做法,有失公平。 在这里我得承认,科比的成就、科比的一些技术高与他(同样也有不如他的),小AL的速度快于他,魔兽的篮板强于他,飞人陛下的各个方面包括坚强的心脏大与他,铁人马龙加里的耐力猛于他,魔术师的传球好于他,小土豆的弹跳高与他...等等,好多单方面强于他的太多太多,但是呢,公证地来说,论平均实力,论总体全面性,那样的人少之又少,他,就是一个
历史人物数不胜数,拉塞尔,大鸟,张伯伦,天勾,斯托克顿 等等... 曾经被人追逐的他们,现在已经退隐
拿公正的眼光来看待历史,太多的人,太多的事有太多的“说不完”比较来,比较去,总有喜欢的和不喜欢的存在,缺乏正确的看待,也许歪曲了很多很多..

最后,我希望各位球迷朋友们,抛弃那些所谓的“对立”层面,公平地对待每一位“明星”,不要再用无所谓的语言去攻击自己不喜欢的“他”或“他”,不要再用“缺点”对“优点”去随意地评价一个人了! 谢谢你们 我爱T-M永远不会改变,同样的你们,对追逐的“他”,去疯狂地热爱与支持吧!
在此,也许我的话语得罪了很多人,也许也有一些人支持我的观点,批评也好,赞同也好,只要公平、公证地说,那就是正确的!
lry0327 发表于 2009-3-4 13:28:52 | 显示全部楼层
狂顶TMAC!!!!!!

DEICIDE 发表于 2009-3-14 16:02:42 | 显示全部楼层
公正的说,他是一个打球懒散,不专注,不努力,不去克服伤病的人
  他以前的辉煌只能算以前的,现在的他根本算不上个巨星
因为他只会找借口,只会口头的承诺,但是他又做了什么?
所以他已经完全对不起他那2000万的工资

楼主| jordanlw 发表于 2009-3-20 16:34:54 | 显示全部楼层
当你面对那样的 伤病你会专注打好球吗? 请问2楼你自己打球吗?

lucas 发表于 2009-7-29 18:53:26 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: lucas英雄救美, 获得威望7级.

爱麦
顶麦
    让那些个不懂麦..只会喷粪的家伙喷他们的去吧....

加菲D调 发表于 2009-7-30 13:10:20 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 加菲D调去做家教,得到威望10级.

麦 。(yct (302):