快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

规矩不少呀,进来了,大家一起发展

zhangza 发表于 2008-5-22 12:19:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

你的社区ID:http://blog.sina.com.cn/xazhangza,我的新家,欢迎大家了坐坐

你是怎么找到本论坛的:看见广告了,呵呵,就进来了(晕)这么多

你对社区的发展有什么好的建议:栏目太多,没有重点,可以考虑合并几个栏目,共同管理,人气起来了,再分细一点,能不能考虑给个管理员,让我试试
zhangruilina 发表于 2008-5-22 12:49:09 | 显示全部楼层

蕜哀 伱怎麼茬這做廣哠錒

楼主| zhangza 发表于 2008-5-22 14:14:36 | 显示全部楼层
介绍一下,广告谈不上,个人网上的名片而已,呵呵,欢迎支持

Thirteen 发表于 2008-5-22 14:28:56 | 显示全部楼层
新人.
支持一下啦..

楼主| zhangza 发表于 2008-5-22 14:41:55 | 显示全部楼层
谢谢,还是好人多呀,理解万岁

掉到坑里 发表于 2008-5-22 15:05:00 | 显示全部楼层
建议很好 感谢 同学为校园网络文化事业的发展 提出宝贵意见

我们也有这个意思 把论坛版块合并下 不过 还要 经过团队管理会议的通过才可以

感谢您的支持

楼主| zhangza 发表于 2008-5-22 15:32:08 | 显示全部楼层
呵呵,多啰嗦一点,别嫌弃

论坛,一般是因人设岗、因人设岗的,容易积攒人气,并且,斑竹集中,自己的炒起来了,大而全的论坛,人气积攒不起来,越来越凉,就不好了,咱们有人,这么多文理人,只要人气有了,别的自然就起来了;再有就是同步,一些好的文理论坛的帖子同步过来(每天工作量不是太大,用软件实现也可以,就是审核要留心),这样别人有的,我也有,别人没有的,我也有,这样大家来能看到东西,就自然留下来了,三是斑竹的选定,俗话说得好:“一个好汉三个帮”、“三个女人一台戏”(呵呵,纯粹叙述,没有贬义),集中力量打歼灭战,我的意见就从灌水开始(其他论坛也这样),有特殊的有人气的(日访问量上万的,开子论坛),集中力量把论坛红起来。最后就是需要我出力的,千万别客气,直接给我说(绝对不虚伪,毛主席保证!)

楼主| zhangza 发表于 2008-5-22 15:51:10 | 显示全部楼层
有没有QQ群加我一下

掉到坑里 发表于 2008-5-22 17:33:35 | 显示全部楼层
只有感动,说什么好呢?

你的一席话 让我豁然开朗,同志啊 先谢拉

楼主| zhangza 发表于 2008-5-22 17:53:25 | 显示全部楼层
你的QQ群,人数上限限制,我加不进去了,升级一下就可以,谢谢