快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我们学校的新主页(正在调试)给点意见

zhangza 发表于 2008-5-22 13:53:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

http://172.17.1.201/cms/,还没有解析,后面我们学校的域名:www.xawl.edu.cn,原来的www.xawl.org保留,估计工作在月底完成,现在就主页的形式,请大家给点意见,并且,每半年到一年要改版一次,呵呵,加油
掉到坑里 发表于 2008-5-22 13:55:28 | 显示全部楼层
架构还大气 不过有点粗糙 继续努力哦 同志

掉到坑里 发表于 2008-5-22 13:57:11 | 显示全部楼层
应该搞个比赛 让各位都发挥下  投票选出

你说是不楼主

先秀上 2个方案 很早以前作的 感觉还是幼稚 打算重整旗鼓 根LZ  PK

欢迎 拍砖!!!! 二话不说 上图 再说。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

楼主| zhangza 发表于 2008-5-22 14:04:52 | 显示全部楼层
给点建议,比如,那里应该是个什么样子,等等,呵呵,谢谢,

楼主| zhangza 发表于 2008-5-22 14:08:38 | 显示全部楼层
现在需要具体的建议,一是为了,有一个像样的网站(多么好不敢奢望);二是,都是搞技术的,美术功底不行(不是谦虚);三是希望符合学院的期望(出来了再骂,又要等下次了),再次谢谢大家的参与

Thirteen 发表于 2008-5-22 14:24:07 | 显示全部楼层
才疏学浅啦...
意见是给不了了..
但是支持是绝对的|!

楼主| zhangza 发表于 2008-5-22 14:44:52 | 显示全部楼层
支持也感谢,呵呵,不要谦虚喽,说的好不好,大家一起聊,总比闭门造车强吧

掉到坑里 发表于 2008-5-22 14:59:15 | 显示全部楼层
楼主啊 我有点想不通 为什么要用
K12 系统呢,,哪都是 中小学学校用的 CMS  用在大学好像不是很好

开源系统很多 DEDE  动易 都非常不错,,,,

楼主| zhangza 发表于 2008-5-22 15:16:48 | 显示全部楼层
这个是一个网站群系统,目前只是做了主站,下面可以做254个子站(都可以是独立域名的,也可以把外面的网站同步到这里),每个子站下面又可以做254*254个子子站,呵呵,一共7层,所以够用的喽,一级域名自己申请,咱们可以解析,二级以下域名,直接可以解析,不用花钱了,呵呵,不是一个独立的网站,开放接口都是xml格式的,比较通用,呵呵

楼主| zhangza 发表于 2008-5-22 15:53:28 | 显示全部楼层
这个起来以后,空间就大了,大家有什么要求就尽管提