快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

————亲爱,我的亲爱,he is gone

依布藏铱 发表于 2009-3-29 20:56:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

菩提树在轮回的风中清浅吟唱,夏日的飞鸟成群的送葬忧伤。在这个繁盛热烈的季节里,我想自己仍可以于阳光中微笑若初,一如当年。纵使你已温浅消尽,转身离开。
你曾是我半生仓惶飘零岁月中伸过来的温暖手掌,是我人生的主人公及信仰。亲爱,当你摊开手掌,我于左右看到一望无际的麦田,相信你就是我一生的守望者。当你清姿淡然眉眼低垂俯身对我微笑,世界安静如弦,陌上已然花开。于我,万天光华在你身边都尽数沉寂,只看得你的眼睛,森墨如海。
即便俗尘满襟,使得万千繁华终落尽,纵使坠落崖底无声无息,亦甘之如蚀。
可是,请你不要骗我。不要低头不要用沉默躲开我被伤痛沉浸过的眼睛,不要说你手心忽然长出的纠缠曲线,不要指向天边说世界黑白文鸟坠落。
亲爱,这一世的长痛如斯,是你给予我。我以为会恨你,只是终究再无力气。空茫雪影处的纯白身影已是沧海成梦,千帆过尽后只剩得秋水澄静。
我想我是因你而死,由因爱而生。这静默长久的修行,让我们从此陌路再无回头。
那么,白衬衫帆布鞋银色指环玻璃吊坠黑色香水水晶手链三色堇等等这些,都还给我吧。今夕何夕,这些东西于我已是沉寂伤痛和花凋的梦魇。
我宁可痛这一时,然后由足够的理由长记一世。记得我们最初的爱,却终究抵不住年华老去。
这一生怕是再无法跨越你我心里横生的空隙,最后一次这样唤你,亲爱,我的亲爱。即将迎来破晓的黎明,最后一次对你说,晚安( wan an ——我爱你
爱你)

过往的分崩离析,最初最深的爱与泪水,青春的落寞,路人的梦。莽莽尘世中,便让我一边匍匐前行一边修饰。

哈哈偶承认是挺矫情`~么办法灵感来的时候如黄河泛滥挡都挡不住啊``完全是一种感觉是自己的臆想跟本作者的现实生活没有半点瓜葛``只是想尝试下写这种文字是什么感觉````结果证实了`是矫情加滥情```
眼镜蛇 发表于 2009-3-29 21:09:32 | 显示全部楼层
矫情加滥情?···

其实还不错了···我似乎读出了幸福

suji 发表于 2009-3-30 07:50:44 | 显示全部楼层
世界安静如弦,陌上已然花开。
想到陌上花开缓缓归
管它呢

微风飘过 发表于 2009-3-30 15:57:47 | 显示全部楼层
思念也是一种幸福。思念让自己在遐想的空间飞行。支持各种感情组成的心情。

我不是辛德勒 发表于 2009-4-2 01:02:12 | 显示全部楼层
不错,矫情的挺出味的。

Vincent 发表于 2009-4-2 08:16:48 | 显示全部楼层
解释就是掩饰...掩饰就是有事...