快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: three

废墟上盛开的花朵01

moon饭 发表于 2008-5-24 00:34:50 | 显示全部楼层
不是很懂 不过祝贺你们找到知音拉! 顶一下

楼主| three 发表于 2008-5-24 09:31:10 | 显示全部楼层
还没有更新完毕,我会以最快的速度。 ) ~% u0 F2 p( ~- s把所有这些声音一一记录。

qyqzeus 发表于 2008-5-24 09:37:00 | 显示全部楼层
LZ 加油!& p# h a2 C& E3 G 最喜欢看这些乐队的名字了 * c4 Z4 [' C2 W* _! n* p3 O一个比一个NX

楼主| three 发表于 2008-5-24 09:39:16 | 显示全部楼层
。。。一个名字就把你陶醉成这样。

qyqzeus 发表于 2008-5-24 09:41:34 | 显示全部楼层
但是% E) _) j$ N5 Q 都没有 three 这个名字好!!

楼主| three 发表于 2008-5-24 10:18:24 | 显示全部楼层
谢谢哈。

baishuiyu 发表于 2008-5-24 10:26:56 | 显示全部楼层
秘密的爱( T+ @. T E* e- S- e4 h' w 7 n/ P9 ?# {3 E0 E$ |3 A% x 7 p2 ?5 G$ }" g: B1 J / c8 C/ @ \' j1 }+ R 水一哈 ~~~~~~

楼主| three 发表于 2008-5-24 13:21:20 | 显示全部楼层
谢谢斑竹的置顶。。。

零式 发表于 2008-5-24 15:04:25 | 显示全部楼层
顶置不该这样顶的2 o! E- P6 i$ F* J6 ]( q" j4 F: I; {* J 这样顶让人一下子很难找到,应该顶在下面不是顶在上面 % P2 t A! V! S/ k- ] + u' F+ L& Q" M8 B; ^# l# v2 B: C/ ~) b# k0 u - -我又说邪恶的话了

零式 发表于 2008-5-24 15:05:26 | 显示全部楼层
我以为他们中有很多,是现在所不喜欢听的 - [& m! @/ r3 H5 c3 t0 @但是你把他们放在了一起,那些记忆纠结,那些感觉栩栩如生