快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: three

废墟上盛开的花朵01

零式 发表于 2008-5-24 15:23:35 | 显示全部楼层
新扭机的歌还真没听过,感觉确实不一样

moon饭 发表于 2008-5-24 21:51:14 | 显示全部楼层

回复 19# 的帖子

我一点置顶 这就直接到上面去了 我弄完还以为误把帖子给删了呢。。。也无奈很。。。所以很抱歉。。。

恩赐解脱 发表于 2008-5-24 23:09:14 | 显示全部楼层
生命中最美丽的一天是随时随地听了都感慨的歌,毕业之前,希望能记的去学校广播点一次,* U) I8 J/ l+ ^ LZ继续,我可以借此回忆,大个,老何,头子,XXOO,OOXX,XOXO,OXOX。

楼主| three 发表于 2008-5-25 13:08:42 | 显示全部楼层
你说的大个,可是生科的?

恩赐解脱 发表于 2008-5-25 13:22:50 | 显示全部楼层
恩 就是零式 ! F% _6 f! s2 ^- i, {7 m4 ]6 t9 Z- g' [$ G6 H, r" n$ I, A! E" j8 T i' W( \( {1 |% B+ H( }2 M9 ^9 I$ F7 \4 W

viaa 发表于 2008-5-26 13:39:44 | 显示全部楼层
木马有一首《黑色奔驰舞》不知道各位听过没? ; E1 R9 V7 D X7 e$ ^1 D( b' Q2 U3 q% p+ y2 A( @" E1 z+ Z 谢强solo前做的demo。8 ?6 Y! |( Q' k 6 b7 \* n* g0 c! U+ m# w- j) N喜欢声音玩具的《不朽》。

零式 发表于 2008-5-26 14:53:19 | 显示全部楼层
原帖由 three 于 2008-5-25 13:08 发表 5 B) n5 z4 }; I 你说的大个,可是生科的?
$ b! d0 Q7 X/ A6 a: ?$ a " K4 O( N: b- ?) b- i- J( \ 4 O, H* W$ K! _- l5 I. \; ^ x。。。。。。这个% W$ o3 `' V* F' c. h V $ G8 q$ T7 e' c* C9 O! p恩赐你出卖我

零式 发表于 2008-5-26 14:54:31 | 显示全部楼层

回复 26# 的帖子

那段记忆如带灰色,就忘了他吧。。。。

恩赐解脱 发表于 2008-5-26 15:21:00 | 显示全部楼层
那段记忆如太灰色就忘了它吧 / S) Z& t1 t+ [; |1 t这句我总是和便利商店silent day的那句# l y7 m- ^7 S+ [ a! M# E 暂时忘记它们吧 别后悔8 i' ~6 \, ~& Q; q. g6 l0 P 我一个人留在这空白的世界! B) |7 ] o& c0 n3 P8 v 联系在一块,. E& t9 B9 M+ u9 K9 w; @8 s 那次看便利商店,唱silent day时,全场跟着唱,好多人还哭了,好煽情啊,哟,美好的回忆哟。

楼主| three 发表于 2008-5-26 20:36:01 | 显示全部楼层
美好的回忆- e3 [* j2 P* u0 a 美好的回忆。。。