快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用冷笑话,冷死你~~~~

浮云 发表于 2008-5-23 19:13:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

1. 警察: "说!你叫什么?"
    犯人:"我叫成龙"
    警察:"你怎么不叫陈真?给我把态度端正了,好好说你叫什么!"
    犯人:" 我叫陈真:"
2.Q: 什么时候人有两个嘴巴?
    A:有两个人的时候啊!
3 Q: 有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?
    A: 叫救命啊
4. Q: 白色的马叫白马,黑色的马叫黑马,黑白相间的马叫斑马,那黑色白色和红色相间的马叫什么马?
    A; 叫害羞的斑马呗!
5. Q: 烤肉时最不希望发生的事是什么?
    A: 肉跟你装熟.
6. Q: 有一次,小鸟从甲地飞往乙地花一个小时,但回来却花了两个小时,为什么?
    A: 因为当时正在下雨,所以要一只手遮雨,一只手飞!
7. Q;狗什么时候越变越小?
    A: 狗跑的时候
8. Q:有一只鲨鱼吃下了一颗绿豆,变成了什么?
    A: 绿豆沙(鲨).
9. Q: 吃爆米花时最不希望发生的事是什么?
    A: 玉米跟你来硬的
10: Q:一只兔子和一只跑得很快的乌龟赛跑,猜一猜谁赢了?
    A: 兔子!
    Q: 错!是乌龟!前面说了是一只跑得很快的乌龟!
    Q: 兔子不甘心,又和一只戴了墨镜的乌龟赛跑.这次谁赢了?
    A: 这次该是兔子吧?
    Q: 错!那只乌龟把墨镜一摘,嘿!又是刚才那只跑得很快的乌龟哦!
11. 飞机上,一位空中小姐问一个小女孩:"你知道飞机在天上飞,为什么飞多高都不会撞到星星吗?  
      小女孩回答:" 我知道,因为星星会"闪"啊"
12. 我和朋友刚搬家的时候,家里没有电视机,两个人觉得很无聊,我们就假装桌子上有电视机,然后
   两个人假装手里有遥控器,还能换台.那个缺德朋友不停的"换台",我说他,他还不听,后来我们就
   打起来了!
13. 一块三分熟的牛排和一块五分熟的牛排在大街上遇到了,为什么他们没打招呼呢?(假设他们
   会说话哈).............................因为他们都不熟啊!哈哈
14. 在很久很久以前有一只小鸟,它每天都会经过一片玉米田,但是很不幸的,有一天那片玉米田
   发生了火灾,所有的玉米都变成了爆米花,小鸟飞过去以后,以为是下雪,所以....就冷死了
掉到坑里 发表于 2008-5-23 21:46:44 | 显示全部楼层
笑过!!

moon饭 发表于 2008-5-24 00:25:03 | 显示全部楼层
小明的头式很像风筝 有一次他被同学追着欺负 只见他逃着逃着就飞了起来

zhangzongyi1990 发表于 2008-12-19 19:58:44 | 显示全部楼层
一颗绿豆跳楼了,它变成了什么?
红豆——它激动了

加菲D调 发表于 2009-5-1 21:08:07 | 显示全部楼层
4楼的喜欢周杰伦是吧
   啊呀我也是

讲个冷笑话    有个包子  在路上走   走着走着饿了   就把自己吃了~~