快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]眼睛与睫毛的故事

眼镜蛇 发表于 2008-5-24 10:27:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

猪,给你讲个故事,一个关于眼睛和睫毛的故事. 你知道吗,离眼睛最近的是睫毛,但是眼睛能够看得见最远也是最遥不可及的风景,却看不清一直陪在它身边而且不离不弃的睫毛…… 猪,我希望你是那双明亮的眼睛,而我愿意当你的睫毛,一生一世的睫毛,好吗?你可以看到美好的事物,美丽的风景,而我只要能默默地陪在你身边,我只要当你的睫毛就好。 圣经上说,创世主用了六天的时间创造了男人。因见男人独居太寂寞,便在他沉睡的时候,取他身上一根肋骨,造成一个女人给他做配偶。所以说,女人是男人的骨中骨,肉中肉.每个男人都在寻找属于自己的那根肋骨,只有找到了她,他的胸口才不会隐隐的痛。 猪,你找到了属于你的那根肋骨了没有?没有我在你身边的时候,你的胸口会不会隐隐做痛?   猪,我只知道没有你在身边的时候,我会很想很想你;在我很想很想你的时候,我的心就会隐隐的痛,你知道吗? 猪,哪怕我不在你身边,但是我却能感觉得到你的气息,你说过我们是心灵相通的,不是吗? 猪,你告诉我说,你今天要去一个很远的地方了,我静静的看着地图,看着你要到达的终点,那真的是一个非常遥远的地方,列车载着你越走越远,属于你的那一半心也随着你,离我越来越远去。 猪,眼睛和睫毛是不可以分开的…… 猪,我等你回来…… 我亲爱的,猪! 相关链接:http://www.diarybooks.com/diary_public.asp?id=785632
封面人物 发表于 2008-5-24 12:52:08 | 显示全部楼层
不知道又在哪复制的...............

楼主| 眼镜蛇 发表于 2008-5-24 18:35:41 | 显示全部楼层

回复 2# 的帖子

我把地址都输那儿了~大哥!~~~ 这叫分享!~~~

gongtto 发表于 2008-5-25 16:32:48 | 显示全部楼层

品你的作的品像一杯泛着点点绿色的茶

要举手回答的的朋友,楼下的请接着说哦 不得不佩服 太棒了哦 CAC120-代理进口CAC120标准光源箱 马丁代尔仪-专业生产马丁代尔仪 上海大闸蟹-一家最优惠价格的阳澄湖大闸蟹团购 Judge II-代理进口Judge II标准光源箱

楼主| 眼镜蛇 发表于 2008-5-25 16:52:13 | 显示全部楼层

回复 4# 的帖子

谢谢~~~ 不过我有点儿不 太明白耶!~~~