快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想在外语系找个伴儿

白月光 发表于 2009-4-13 18:08:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

一直以来 就很想在外语系找个伴儿了  你说,这么一直搁着也不是办法啊 于是今天喝了几杯酒后 勇气大增 来此征求有意者 说到要求吗肯定有点 不过我不会抱很大期望,所以你也别对我抱太大希望了 呵呵  要是性情一点的就更好了  要是你觉得不靠谱,我也可以打个保证先:可以不会照顾自己,但是,必须会穿衣;可以很淘气,前提是我看见后不至于咽气;脾气小点儿最好 大点儿也没关系,因为我有制服你的秘密武器啊;如果见你后能让我对自己说:我认命了;那么谁说过那三个字很难说出口?我爱你,是的!当然,我也有自己的目的:就是和你一起,让我浪子回头,和你一起,让我很快过四级?(鉴于有朋友说这个目的私心太重,您可以从长计议啦 。) !这个小小 的愿望不算过分吧!最后还有一点就是:你必须苟同我的人生观:我的人生观是 :我的身体很重,我的灵魂更重!对于你吧要求很简单:你的身体很轻,你的灵魂很重!有意者QQlianxi:519088038
如果园子 发表于 2009-4-13 18:26:25 | 显示全部楼层
哎哟喂!您就直接说找人帮我过四级,顺便捞个女朋友呗!

楼主| 白月光 发表于 2009-4-13 18:31:57 | 显示全部楼层
你太了解我了  真知己也  要不你来吧 2# 如果园子

如果园子 发表于 2009-4-13 18:49:16 | 显示全部楼层
我不是外语系的。不过您总得上照片、报财产先吧。

浮云 发表于 2009-4-13 19:11:34 | 显示全部楼层
勇气可嘉,不过做事都要按规矩来,顶楼上,上PP、报资产先~~~

Vincent 发表于 2009-4-14 00:12:10 | 显示全部楼层
无图无真相....

suji 发表于 2009-4-20 14:16:57 | 显示全部楼层
居然刚发现月光童鞋的这个帖 知道为什么你那么热心叻。。
好吧 我也给你留意哈

楼主| 白月光 发表于 2009-4-23 16:22:31 | 显示全部楼层
那就多谢仁兄了 其实我这份真心还真被人误解了啊 7# suji

眼镜蛇 发表于 2009-4-23 16:47:27 | 显示全部楼层
8# 白月光

她是女的 说···

田野 发表于 2009-4-23 17:05:50 | 显示全部楼层
外语系美女可是很多的 LZ要加油了 不过你也得有资本