快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

召唤吉他爱好者...求吉他谱...

Vincent 发表于 2008-5-24 20:38:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

求一些吉他谱..... * \- F) j6 \2 r: Y l最近资源严重短缺,没歌练了..... ' {3 N( p: [! R% K- h ( Y+ ?& A% a+ j0 X' z6 g召唤达人帮忙给我弄几首好歌弹弹..... 1 G1 P% U3 k+ C( \8 h; v" P 6 l$ W0 G6 ~9 T2 g. s- vvincent在这儿跪谢了......
眼镜蛇 发表于 2008-5-24 20:39:27 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

呵呵 2 w, O. u0 L- |- ^+ P+ V吉他爱好着来顶了! 9 s+ n3 e- Y. U) w5 n( {6 x6 v不过我才在学~% P! s5 a1 M; R2 ^& q5 v: | 还想请你介绍写简单的吉他谱哩?~~ |' p$ _% v* Q" g, ?+ U' H& E~~

楼主| Vincent 发表于 2008-5-24 21:52:19 | 显示全部楼层
哦 你是自学还是报班了....

moon饭 发表于 2008-5-24 21:52:53 | 显示全部楼层
钢琴谱倒是有一些。。帮不了你。。

眼镜蛇 发表于 2008-5-24 21:53:07 | 显示全部楼层

回复 3# 的帖子

自学~7 M+ j0 {& L1 I i6 x6 u$ i: W 反正一天时间多着呢~~ 5 F- S1 k& Q$ L' n6 T呵呵~~

楼主| Vincent 发表于 2008-5-24 21:55:17 | 显示全部楼层
原帖由 moon饭 于 2008-5-24 21:52 发表 $ D& }1 d0 ]' i y; R& ~4 ?钢琴谱倒是有一些。。帮不了你。。
F* P4 h; A9 x. v6 W7 U * [6 H& z/ R- }4 \. h n% Q- E饭同学....你水就水,我也就不说啥了.... x4 ^ z; K( n* c/ c别添乱啊....

moon饭 发表于 2008-5-24 21:59:51 | 显示全部楼层
哈哈 被你看穿了!( B* V6 ], X7 {. @6 K. N3 [/ i 帮你顶起!

楼主| Vincent 发表于 2008-5-24 22:03:10 | 显示全部楼层
原帖由 moon饭 于 2008-5-24 21:59 发表 + X9 G$ \3 S4 G e* A9 N/ Y哈哈 被你看穿了! % W$ S( [! u0 k帮你顶起!
# q/ H2 r8 N6 u% o# n+ r9 |4 F5 q d( b% l : m! x6 U' m& L7 E! ~ 谢过先...改天请你吃饭.... v* @% Z' r V9 Y- a3 N凉水泡馍...哪啥...我想规矩你应该知道....

qyqzeus 发表于 2008-5-25 00:15:39 | 显示全部楼层
www.soupu.org " k0 C0 E, w: T这个网站超多吉他谱$ L: D, i5 {3 P9 i1 u, l 应该有适合你的!!!

眼镜蛇 发表于 2008-6-26 17:24:24 | 显示全部楼层
虫虫吉他~~~~~~~~~~~~~~~~~~`